Вход / регистрация

Бисквитный торт рецепты с фото

Бисквитный торт – это целая категория десертов, которые готовятся на основе бисквитного теста. Его прелесть – не только в нежной, сочной текстуре, но и в универсальности: освоив правила приготовления теста, можно использовать множество видов пропиток и крема, чтобы постоянно угощать семью и друзей разными десертами.

Популярные рецепты

Популярные
05:00
Dr. Bakers
Ингредиенты
Сочный и воздушный бисквит с крем-чизом. Торт невероятно нежный по текстуре, а также обладает сливочно-кокосовым ароматом. Достаточно прост в приготовлении....
07:20
Dr. Bakers
Ингредиенты
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем....
01:00
Julia Lokteva
Ингредиенты
Мы всегда очень трепетно относимся к рецептам, которые подразумевают выпечку бисквита, так как бисквитный рулет в любых его вариантах получается очень вкусным. А уж такая вещь, как ореховый рулет, и подавно вне конкуренции. Приготовление данного десерта не потребует от вас каких-то особых навыков. Предлагаем вам рецепт орехового рулета, котор...
01:00
Dr. Bakers
Ингредиенты
Чайная классика: в заварник несколько листов смородины, мяты, душицы - а на стол свежайший....
03:30
Анна Муфтахова
Ингредиенты
Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. ...
03:30
Алена Крачковская
Ингредиенты
Сегодня расскажу про десерт, который давно прижился в нашей семье. Корни этого рецепта я уже не помню, но содержание передам очень точно. Десерт не очень сладкий, зато полезный. Его можно давать и маленьким сладкоежкам, если нет аллергии на какой-то из ингредиентов. У нас этот бисквит сметается за один вечер. Универсальность этого рецепта еще и в т...
03:30
Снежана Матвеева
Ингредиенты
Хочу поделиться с вами необыкновенным тортиком, который очень легкий и отлично подойдет не только для домашнего чаепития с родными, но может стать украшение праздничного стола. Десерт по праву можно назвать “Торт летний”, так как в нем содержатся фрукты и он очень легкий, его можно подавать даже в жаркую погоду....
Лариса Харламова
Ингредиенты
Совершенно недавно я заметила, что легко справляюсь с созданием кулинарных шедевров, особенно если это касается тортиков либо печенья из творога. Давнее стремление, научится качественно готовить, разбудило во мне тягу к созданию бисквитных тортов, очень вкусных и по простому рецепту. Кондитерское изделие получается пышным и очень питательным. Биск...
01:00
Dr. Bakers
Ингредиенты
Торт родом из детства. Нежный сочный бисквит с ванильным и шоколадным кремом — просто и очень вкусно ...
01:30
Dr. Bakers
Ингредиенты
Яркий праздничный торт, состоящий из сочных и нежных бисквитов и воздушного сливочного крема...
01:50
Dr. Bakers
Ингредиенты
Торт, поднимающий настроение! Сочная начинка из свежего ананаса, кокосовый мусс с нежным ароматом ванили и два слоя бисквита ...
Шоколадный бисквит с сочным вишнёвым слоем под пышной шапкой кремчиза ...
03:00
Dr. Bakers
Ингредиенты
Многие хозяйки любят и умеют готовить яблочный пирог, но мы предлагаем усовершенствовать его и приготовить яблочный торт. Это отличный осенний десерт в сезон, когда яблоки есть в каждом саду. Тесто готовится очень просто, яблоки делают его нежным и сочным. Дополнением станет сметанный крем с ванильным ароматом. Приготовьте воздушный яблочный торт д...
03:00
Dr. Bakers
Ингредиенты
Бисквитный торт в домашних условиях Это не так сложно, как кажется. Бисквитный торт с кремом из свежих ягод не идет ни в какое сравнение с тортом из магазина. Главное отличие бисквитного торта приготовленного своими руками от купленного в магазине это отсутствие химии и консервантов. Этот торт станет прекрасным поводом собраться всей семьей за чаше...
010:30
Dr. Bakers
Ингредиенты
Банановый торт с чизкейком - идеальное сочетание нежности и вкуса! Приготовьте необычный торт-десерт и удивите своих гостей его потрясающим вкусом и текстурой!...
02:00
Dr. Bakers
Ингредиенты
Яркий ароматный торт с мятным бисквитом, лаймовой пропиткой, сочной клубничной начинкой и нежным кремом ...
03:45
Галина Компанцева
Ингредиенты
20 июля был международный день торта. Вот я и решила порадовать родных таким очень ореховым и очень кофейным тортиком. К тому же, мне прислали разрыхлитель для бисквита. Вот я его и опробовала. Результат прекрасный!...
01:30
Юлия Шипунова
Ингредиенты
Воздушный бисквит и нежный крем-чиз - идеальное сочетание для  праздничного торта! Морковный торт удивит ваших гостей сочной пористой текстурой и изумительным ярким вкусом! Подробный рецепт домашнего морковного торта, поможет приготовить этот десерт на домашней кухне....
01:25
Марина Скорикова
Ингредиенты
Беспроигрышный бисквит, который всегда получается, он не сильно сладкий, а кремчиз из творожного сыра - идеальная начинка, для любителей сахара в меру. ...
03:00
ольга боченко
Ингредиенты
Торт очень просто готовится благодаря использованию готовой смеси пудинга. Результат обалденный....
00:55
Мария Жукова
Ингредиенты
Вкусный бисквит к чаю. ...
03:45
Татьяна Орлова
Ингредиенты
Бисквит очень воздушный получается, торт можно украсить по своему желанию....
Елена Мареева
Ингредиенты
Приготовьте классический шоколадный бисквитный торт по этому рецепту, дополнив его солено-сладким сырным кремом! Подробное пошаговое описание позволит не ошибиться с ингредиентами и процессом приготовления, и бисквитный торт получится таким, каким он выглядит на фото – высоким, пышным, очень аппетитным. Это отличное решение в качестве десерта для с...
09:00
Антонина Руденко
Ингредиенты
Домашний торт - это украшение любого праздника, ведь никакие покупные изделия не сравняться по качеству с домашними. Одним из беспроигрышных вариантов основы для торта по прежнему остаётся бисквит. Именно он нравится практически всем. Можно по традиционному рецепту отдельно взбивать белки и желтки, потом их смешивать, а можно по рецепту, подсмотрен...
05:00
Дарья Сервие
Ингредиенты
Шикарный праздничный торт, не приторный, ароматный и несложный в приготовлении....
02:00
Анна Вылегжанина
Ингредиенты
Классический бисквитный торт станет сочнее, если прослоить его персиками. Летом это могут быть свежие фрукты, зимой – консервированные. В любом случае, гарантирован незабываемый вкус нежных коржей, сочных персиков и пикантного крема из сливочного сыра и сгущеного молока. Благодаря украшению персиками бисквитный торт по этому рецепту можно приготови...
00:20
Анастасия Труханова
Ингредиенты
Вкусный и нереально шоколадный торт из ранее приготовленных ингредиентов....
00:30
Ольга Борисова
Ингредиенты
Предлагаю к использованию рецепт начинки и идею украшения на любые коржи....
00:10
Алина Габитова
Ингредиенты
Очень легкий и быстрый в приготовлении тортик,не требующий выпекания. При этом очень вкусный,понравится как взрослым так и деткам. ...
01:50
Екатерина Кошман
Ингредиенты
Решили приготовить папе нашему на день рождения тортик бисквит с шоколадным кремом и украсить присыпкой и шоколадом, получилось вкусно, папа оценил наш шедевр. ...
01:10
Виктория Бартини
Ингредиенты
Делаю тортики с этим бисквитом чаще всего....
Наш бисквитный тортик для сына с кремом ванильным, шоколадной стружкой и клубникой. Простой, но очень вкусный тортик, дети будут в восторге!!! Клубника своя, в собственном соку. ...
01:30
Natali Inzo
Ингредиенты
Бисквит пышный, получился с первого раза. ...
13:40
Марина Улеева
Ингредиенты
Лиловые бисквитные коржи, много черники и нежный сметанный крем! Радует глаз и восхищает вкусом! ...
01:30
Ксения Молчанова
Ингредиенты
Нежный торт, который тает во рту....
01:10
ольга боченко
Ингредиенты
Лёгкий и воздушный бисквит в сочетании со сметанным кремом отлично подходит для семейного чаепития. ...
02:00
Алина Неговора
Ингредиенты
По этому рецепту получается всегда удачный бисквит как в мультиварке, так и в духовке....
01:00
Алексей Евграфов
Ингредиенты
Простой тортик к чаю....
01:20
Марина Кузьмина
Ингредиенты
Тортик пекла на День Рождения внука. Первый раз использовала мастику. Тортик нежный, вкусный....
00:
кристине овсепян
Ингредиенты
Воздушный и очень вкусный бисквит...
00:
Евгения Пелих
Ингредиенты
Пекла торт ко дню рождения ребенка. Получился нежный, пропитанный заварным кремом торт с бананом....
01:35
Марина Улеева
Ингредиенты
Праздничный, Сочный и Нежный! Пышные бисквитные коржи, нежный крем Шантильи, сочные персики! А сверху Апельсиновое покрывало, украшенное шоколадом! ...
01:15
Марина Улеева
Ингредиенты
Это торт, в основе которого роскошный бисквит королевы Виктории и воздушный крем Шантильи! По-настоящему праздничный торт! Сахар можно заменить на сахарозаменитель. ...
02:5
Ирина Евграфова
Ингредиенты
Хороший вариант, когда не получается испечь в духовке...
01:50
Христина Улаева
Ингредиенты
Воздушный бисквит под тонким слоем шоколада с добавлением нежного сливочного крема.  Торт довольно прост в своем исполнении и готов к употреблению сразу после его приготовления. Однако еще вкусней он будет постояв ночь в холодильнике....
01:20
Евгения Пелих
Ингредиенты
Пышный воздушный бисквит. Нежный с сахарной корочкой. Можно есть как пирог, рулет и торт. Универсальный рецепт бисквита. Остывший можно разрезать на 3 коржа. ...
12:40
Евгения Пелих
Ингредиенты
Вкусный бисквит с нежным ванильным кремом и домашним зефиром....
01:40
Марина Улеева
Ингредиенты
С первого взгляда Императорский Бисквитный Торт впечатляет своим блюдом. А с первым укусом пленяет роскошью вкуса! Нежные бисквитные коржи в объятьях воздушного крема Шантильи! Словно золотые слитки, половинки абрикосами и шоколадная корона! ...
02:15
Елена Шоклева
Ингредиенты
Очень вкусный, но при этом очень легкий в приготовлении. Понадобится минимальное количество продуктов. И крем и бисквит осилит каждый....
Этот тортик я пеку часто, не по праздникам, а просто так, чтобы порадовать семью. Он простой, но очень вкусный, нежный, хорошо пропитанный. ...
02:00
Татьяна Безбородова
Ингредиенты
Нежнейший торт который тает во рту....
01:5
Гузель Багаутдинова
Ингредиенты
Вкусняшка к чаю на быструю руку ...
01:30
Кристина Бабаян
Ингредиенты
Очень вкусный, лёгкий морковный торт. Легок в приготовлении. Идеальный подарок на день рождение для близких. ...
00:20
Гузель Багаутдинова
Ингредиенты
Бисквитный торт со сметаной и бананами ...
01:30
Гузель Багаутдинова
Ингредиенты
Бисквит для торта...
00:30
Марианна Ольт
Ингредиенты
Бисквит...
Хочу предложить рецепт простого, постного тортика. Получается вкусным и нежным...
02:00
Марина Улеева
Ингредиенты
Превращаем простую тыкву в изысканную карету, а точнее торт! Упругий тыквенный бисквит с кусочками орехов, сладкими абрикосами, ароматными специями и нежным французским кремом Шантильи покорит всех! Сахар можно заменить на сахарозаменитель. ...
03:00
Марианна Ольт
Ингредиенты
Бисквитный торт с нежной верхушкой ...
01:15
Марина Мараховская
Ингредиенты
Пышный шоколадный бисквит приобретет еще более насыщенный вкус, если покрыть его шоколадной глазурью. Торт готовится очень быстро и собирается быстро, а благодаря тому, что бисквит получается сочным и нежным, он не требует длительного настаивания. Рецепт предлагает пропитать шоколадный торт вареной сгущенкой, но можно использовать любой другой крем...
01:20
Марина Р.
Ингредиенты
И взрослые и дети обожают молочные ломтики  Kinder. Такие вкусные,мягкие-съедаются за мгновенье и одного всегда мало. Но цена в магазине на них довольно высокая, учитывая что съедается он махом. да и состав таких ломтиков оставляет желать лучшего. Попробуем сделать такой десерт самостоятельно, но в большем объёме, дешевле магазинного и св...
00:50
Елена Семеркова
Ингредиенты
Очень быстрый и вкусный тортик на каждый день вам обязательно понравится.Совсем немного времени и тортик готов.Приятного чаепития...
00:
Гаянэ Каракизиди
Ингредиенты
«Особенным» этот торт делают ручки наших маленьких помощников. Сделав всю сложную работу, позвольте детям самим украсить торт, ведь дети так любят помогать нам на кузне. Доверьте им самый важный этап....
00:
Марина Р.
Ингредиенты
Быстрый и легкий рецепт классического бисквита, дополненного кремом и шоколадной глазурью. Казалось бы, так просто, но получается очень вкусно!...
С вкусной и полезной продукцией доктор эткер можно без труда приготовить торт в день рождения своими руками! И украсить так, что все рот раскрою от удивления! Моих ингредиентов хватит на большой торт диаметром 28 см из 5 коржей. Вы можете уменьшить в зависимости от количества гостей, у нас было 10 взрослых и 10 детей! «Конкурс Russell Hobbs»...
01:25
Руся Петрова
Ингредиенты
Этoт пиpoг очeнь вкуcный и нeжный ))) Xopoшая альтернатива тopту,тoлько гoтовиться в paзы быcтрee!!!...
01:45
Диана Волкова
Ингредиенты
Представляю вашему вниманию очень простой рецепт торта. Готовится он их доступных и недорогих продуктов,а получается очень вкусным и нежным...
14:50
Диана Волкова
Ингредиенты
Невероятно вкусный и лёгкий в приготовлении торт, который отлично подойдет для любого праздника или приёма гостей. Сочетание клубники,сметанного крема и шоколада никого не оставит равнодушным,а внешний вид покорит ваших гостей и членом семьи. ...
13:10
Руся Петрова
Ингредиенты
Koнечнo жe любoй тopт нa любитeля,и мopковный не исключeние . Нo я вce равно егo рекoмeндую пригoтoвить. Мoя ceмья oчень пoлюбила этoт тopтик!!!...
13:35
Диана Просвирина
Ингредиенты
Торт «Рафаэлло» очень напоминает знаменитые конфеты, но при этом он намного вкуснее, потому что сочетает нежный бисквит, сочный крем, тонкий миндальный вкус и изысканную обсыпку. Главное, что объединяет конфеты и торт – пикантный вкус экзотического кокоса. Это беспроигрышный вариант для подачи на праздничный стол, потому что не восхитить этот торт,...
Теги категорий рецептов:

Главные правила бисквитного теста

Бисквитное тесто несложное в приготовлении, но требующее соблюдения нескольких базовых правил, которые помогут ему стать однородным, пышным и нежным:

  • Пропорции основных ингредиентов таковы: сахара и муки примерно поровну, яиц – в два раза больше.

  • Яйца лучше заранее достать из холодильника при взбивании они должны быть комнатной температуры.

  • Миксер используется только для того, чтобы взбить яйца, после чего тесто замешивается вручную, с помощью силиконовой либо деревянной лопатки.

  • Перед выпеканием бисквита обязательно нужно разогреть духовку, а в первые 10-15 минут не открывать ее.

  • Чтобы готовый бисквит не опал, остужать его нужно в тех же формах, в которых он выпекался.

  • Лучше испечь основу для торта за день до сборки и убрать на ночь в холодильник, обернув пленкой. Так влага, сохранившаяся внутри теста, равномерно распределится.

Больше секретов и тонкостей приготовления бисквита – в рецептах из нашей коллекции. Мы собрали множество вариантов бисквитных тортов как для ежедневного чаепития, так и для праздничного стола. Пользуйтесь рекомендациями наших авторов и удивляйте родных вкусными, нежными и разнообразными тортами.

Tg
VK