Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Торт с сырным кремом

03:30
2.5 (4)
Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. 
Автор рецепта Торт с сырным кремом
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Тесто
Какао-порошок Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Сахар
200 г
Мука пшеничная
300 г
Молоко
250 мл
Масло растительное
50 мл
Соль
щепотка
Крем
Сыр сливочный
500 г
Сливки (30-33%)
100 г
Сахарная пyдра
50 г

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Украшаем бисквитный торт с сырным кремом и подаем десерт на стол к чаю.

2
Фото шага рецепта №2

Сначала приготовим бисквит. Смешиваем яйца, ванилин Dr. Bakers , сахар, соль. Взбиваем миксером, добавляем молоко, масло.

3
Фото шага рецепта №3

Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем Dr. Bakers и какао, яичной массой. Перемешиваем, чтобы не оставалось сухих комочков и в смазанную маслом форму выливаем тесто. Очень удобно для бисквитов использовать разъемную форму, т.к. она позволяет вынимать коржи, оставляя их целыми. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. С помощью шпажки проверяем на готовность. Она должна оставаться сухой, если воткнуть в бисквит. После того как остынет, корж разрезаем на две части ножом, которым режут хлеб. Он имеет вид пилы. Если такого нет, возьмите обычный кухонный длинный нож.

Совет
Получившиеся две части советую смазать сиропом, чтобы не сильно впитался крем, когда мы их промажем.
4
Фото шага рецепта №4

Сырный крем готовится, как я и говорила, очень просто. Смешиваем все ингредиенты и миксером взбиваем около 5 минут. Крем станет густой. Когда крем будет готов, намазываем им коржи. Украшаем бисквитный торт с сырным кремом и подаем десерт на стол к чаю.

Совет
Одно условие - все продукты должны быть холодными.
Рекомендуем
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Светлана
Эксперт 3 уровня
Мной был приготовлен данный тортик с сырным кремом к прекрасным Новогодним праздникам! Мне хотелось приготовить тортик с сырным кремом к этому знаменательному событию (душа требовала) и я решила использовать данный рецепт. Могу сказать, что данное тортик в этот волшебный праздник действительно благодаря данному десерту стал незабываемым. Какао-порошок, разрыхлитель и ванильный сахар фирмы Dr. Bakers помогли сотворить настоящий шедевр кулинарного искусства и воплотить настоящую сказку в быль! Украсила данный торт согласно своему полету фантазии. Я рада, что именно у меня такой тортик получился! Спасибо автору!
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Елизавета
1 уровень
Здраствуйте. А какой диаметр данного торта?
0
0
Автор рецепта Ольга
Магистр 3 уровня
Захотелось тортика с сырным кремом.Красиво и вкусно
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK