Торт Клубника в шоколаде🍰

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Невероятно вкусный и лёгкий в приготовлении торт, который отлично подойдет для любого праздника или приёма гостей. Сочетание клубники,сметанного крема и шоколада никого не оставит равнодушным,а внешний вид покорит ваших гостей и членом семьи.
#с выпечкой
#сметанный крем
#глазурь
#в духовке
#в мультиварке
Общее время
14:50
Подготовка
12:00
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Бисквита
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Какао-порошок Dr. Bakers
5 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Сахар
130 г
Масло растительное
5 ст. л.
Мука
200 г
Кефир 2,5%
230 мл
Крема
Сметана
1 л
Сахарная пyдра ароматизированная
150 г
Украшения
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Клубника
200 г

Выбор редакции: панкейки рецепт


Способ приготовления

Шаг 1

Первым делом я приготовила сметанный крем. В нем всего 2 ингредиента - сметана и сахарная пудра. Сметану можно использовать любую. Крем должен быть густым. Для этого вы можете добавить в сметану загуститель для сметаны, либо сделать как я- откинуть готовый крем на марлю и оставить в холодильнике на ночь,чтоб стекла лишняя жидкость

Фото шага рецепта №1

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Шаг 19

Фото шага рецепта №19

Шаг 18

Фото шага рецепта №18

Шаг 17

Фото шага рецепта №17

Шаг 16

Фото шага рецепта №16

Шаг 15

Фото шага рецепта №15

Шаг 14

Фото шага рецепта №14

Шаг 13

Фото шага рецепта №13

Шаг 11

Фото шага рецепта №11
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Аккуратно достаем корж из мультиварки. Не обожгитесь! Дайте бисквиту остыть, после чего нарезайте его на 3-4 части

Фото шага рецепта №2

Шаг 10

Я выпекаю в мультиварке на режиме выпечка сразу все тесто,заранее смазав дно и края маслом. Если вы обираетесь выпекать в духовке- делим тесто на 2 части и выпекаем 2 коржа при 180 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой

Фото шага рецепта №10

Шаг 9

Уже помытую и очищенную клубнику нарезаем и начинаем собирать торт. Выкладываем клубнику на каждый корж

Фото шага рецепта №9

Шаг 8

А сверху смазываем густым сметанным кремом

Фото шага рецепта №8

Шаг 7

Сверху накрываем следующим коржом и так до конца

Фото шага рецепта №7

Шаг 6

Вот что должно получиться

Шаг 5

Сверху украшаем наш торт глазурью. Можно растопить шоколадку.но я предпочитаю использовать глазурь от Dr. Bakers. Так значительно проще:)

Фото шага рецепта №5

Шаг 4

Сзади на упаковке есть инструкция

Фото шага рецепта №4

Шаг 3

Украшаем глазурью и клубникой

Фото шага рецепта №3

Шаг 20

Отправляем наш тортик в холодильник на пару часов и можно подавать. Приятного чаепития!:)

Фото шага рецепта №20
Автор рецепта Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт "клубника в шоколаде" (2)

Аватар
Тем, кому не понятно по картинкам - есть отличное видео на Ютуб от Ольги Матвей:https://www.youtube.com/watch?v=F_SGufbGUGg
Аватар
Приготовила торт по этому рецепту - только вместо свежей клубники положила замороженную вишню - летом наготовили много вишни. Торт получился замечательный! Готовила вместе с детьми, увлекательный процесс и отличный результат! Спасибо за идею!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK