Королевский торт

Торт «Королевский» в соответствии со своим названием, действительно выглядит очень впечатляюще. Три разных коржа, сладкий конфитюр, нежный крем – все это создает ощущение роскошного десерта, особенно если украсить его соответствующе. Обязательные составляющие классического рецепта:

Новинки
Королевский Торт с Абрикосами
Королевский Торт с Абрикосами
Создан  Марина Улеева
01.05.2021
01:15
Это торт, в основе которого роскошный бисквит королевы Виктории и воздушный крем Шантильи! По-настоящему праздничный торт! Сахар можно заменить на сахарозаменитель. ...

  • Коржи бисквитные – обычный белый, шоколадный, с маком.

  • Клубничный конфитюр, приготовленный с использованием желатина или агара.

  • Нежный сметанный крем.

Многие рецепты для еще большего разнообразия вкусов предполагают добавление в тесто измельченных орехов или изюма. Клубничный конфитюр можно заменить малиновым или абрикосовым – или сочетать все виды, чтобы впечатление от торта было еще ярче.

Готовить десерт достаточно хлопотно, ведь в его состав входит несколько компонентов, каждый из которых требует предварительной подготовки и соблюдения некоторых правил. Но благодаря нашим рецептам с пошаговыми фотографиями и инструкциями эта задача окажется по силам даже начинающим кондитерам.

Tg
VK