Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Морковный бант

01:00
Этот бисквитный торт получается безумно вкусный, а еще и очень полезный.
Автор рецепта Морковный бант
3 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Морковь
10 шт.
Морковь
300 г
Масло растительное
100 мл
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
крем
Сметана
250 г
Сахарная пyдра ароматизированная
100 г

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Морковку очистить и натереть на терке. Смешать с растительным масличком. Добавить муку, разрыхлитель.Яички взбить с сахарком, добавить к нашей заготовочке.

2
Фото шага рецепта №2

Смешиваем до однородной массы. Выкладываем в формочку. Выпекаем 20-25 минуточек.

3
Фото шага рецепта №3

Готовим кремчик. Сметанку взбиваем с сахарной пудрочкой. Наносим на остывший бисквитик.

4
Фото шага рецепта №4

Украшаем по желанию морковными чипсиками.

Рекомендуем
Морковный торт
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Морковный торт с белковым кремом
Автор рецепта Ольга Ольга Афанасьева 2 уровень
Морковный торт с крем-чиз
Автор рецепта Юлия Юлия Шипунова Магистр 1 уровня
Морковный торт
Автор рецепта Надежда Надежда Беневоленская 2 уровень
Морковный торт
Автор рецепта Блогер Юлия Блогер Юлия Беседина 2 уровень
Морковный торт
Автор рецепта Снежана Снежана Глобова 2 уровень
Морковный бисквит
Автор рецепта Диана Диана Хайруллина 2 уровень
Морковно-апельсиновый торт
Автор рецепта Мария Мария Морецкая 2 уровень
Морковный торт в мультипекаре
Автор рецепта Елена Елена Бурцева Магистр 1 уровня
Секретный морковный торт Dr. Bakers
Автор рецепта Дарья Дарья Жарикова 3 уровень
Морковный торт
Автор рецепта Ангелина Ангелина Стешина 2 уровень
Морковный торт с крем-чизом
Автор рецепта Наташа Наташа Пайгозина 2 уровень
Морковный торт
Автор рецепта Кристина Кристина Бабаян 2 уровень
Tg
VK