Категория
Подкатегория
Морковный бант
01:00
Этот бисквитный торт получается безумно вкусный, а еще и очень полезный.

Ингредиенты
Морковь
10 шт.
Морковь
300 г
Масло растительное
100 мл
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
крем
Сметана
250 г
Сахарная пyдра ароматизированная
100 г
Способ приготовления
1

Морковку очистить и натереть на терке. Смешать с растительным масличком. Добавить муку, разрыхлитель.Яички взбить с сахарком, добавить к нашей заготовочке.
2

Смешиваем до однородной массы. Выкладываем в формочку. Выпекаем 20-25 минуточек.
3

Готовим кремчик. Сметанку взбиваем с сахарной пудрочкой. Наносим на остывший бисквитик.
4

Украшаем по желанию морковными чипсиками.
Рекомендуем
Сообщение