Для бисквита муку (300 г) смешиваем с разрыхлителем (2 ч. л.).
Ингредиенты
Выбор редакции: панкейки рецепт в стаканах
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/e23/625_625_0/e232b799a4ad01716793bd7562eeaf16.webp)
Шаг 2
Мягкое сливочное масло (115 г) взбиваем с сахаром (300 г) в течение 3 минут с помощью миксера на высоких оборотах. Добавляем яйца (3 шт.) и продолжаем взбивать. Когда масса станет однородной, всыпаем муку. Перемешиваем снова до однородности и вливаем молоко (240 мл) комнатной температуры. Взбиваем ещё 1 минуту.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/e79/625_625_0/e798bb2ef925d118b97e1596c3f28c4c.webp)
Шаг 3
Получившееся тесто делим на четыре части (у нас они получились по 240 г). Две из них (480 г) оставляем в одной ёмкости, в которую добавляем розовый ванильный сахар (1 уп.). А две другие (по 240 г) раскладываем по разным ёмкостям и добавляем в одну жёлтый ванильный сахар (1/2 уп.), а в другую зелёный (1/2 уп.). Смешиваем до полного растворения сахаров и равномерного цвета.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/bc2/625_625_0/bc292f8ec9f60177d19374b7188d731b.webp)
Шаг 4
В заранее подготовленные формы для выпечки перекладываем тесто (мы выпекали розовые коржи по отдельности, чтобы в итоге все бисквиты оказались одинакового размера и высоты). Выпекаем коржи поочередно в разогретой до 170°С духовке в течение 25-30 минут. Как только коржи начнут отставать от края формы, они готовы. Также проверяем готовность деревянной шпажкой.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/772/625_625_0/772b9617e6c7b4d93e4ff6ffcf9784e5.webp)
Шаг 5
Каждый бисквит оборачиваем плёнкой, пока он ещё горячий, и убираем в холодильник.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/8b3/625_625_0/8b35e226c16c3e4695310ed450ce3296.webp)
Шаг 6
Для крема взбиваем в большой миске мягкое сливочное масло (180 г) в течение 3 минут с помощью миксера на высоких оборотах. Добавляем сгущённое молоко (180 г), взбиваем ещё 1-2 минуты, а затем творожный сыр (250 г). Взбиваем ещё 1 минуту до однородного состояния.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/1a1/625_625_0/1a1a256821a46fadf6bd8759c3354538.webp)
Шаг 7
Перед сборкой коржи при необходимости подравниваем и срезаем неровности. Слои промазываем кремом. Затем наносим крем на верх и бока торта и отправляем его в холодильник на 20-30 минут вместе с оставшимся кремом. Затем наносим финишное покрытие из крема и разравниваем верх и бока с помощью шпателя. Декорируем низ торта посыпкой и снова убираем в холодильник.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/165/625_625_0/165a6e68ecb61e23fcc026f830ab2a41.webp)
Шаг 8
Оставшийся крем делим на три части и окрашиваем с помощью цветных ванильных сахаров до нужного оттенка. Наносим с помощью кондитерского мешка декор в виде кремовых шапочек. Украшаем посыпкой и убираем в холодильник на стабилизацию на 2 часа. Яркий, вкусный и праздничный торт готов.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/a8e/625_625_0/a8e2386a09ba124ef597a4544ee7a22b.webp)
Шаг 9
Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/efe/625_625_0/efee44fddf6300c5dc2eb51e33512f28.webp)
![Автор рецепта Разноцветный торт](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)