Тортик

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный тортик довольно простой в приготовлении, а с продукцией Dr Bakers ещё проще
#с выпечкой
#масляный крем
#глазурь
#в духовке
#простой торт
Общее время
03:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
2 шт.
Крем Тирамису Dr. Bakers
3 шт.
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
0.5 шт.
Яйца
6 шт.
Сахар
150 г
Мука
150 г
Сгущенное молоко
0.5 банки
Масло сливочное
1 шт.
Молоко
600 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем миксером на высокой скорости яйца, сахар и ванильный сахар до густоты

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Взбиваем минуты 3

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем во взбитую массу дважды просеянную муку, лопаткой перемешиваем. Выпекаем при 200 градусах до готовности около 30-40 минут, проверяем дерев палочкой. Остужаем корж

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Пока остывает бисквит готовим крем, внутри будет тирамису, его готовим по инструкции, а для обработки под глазурь готовим масляный крем со сгущёнкой, для этого взбиваем в миксер пол банки сгущёнки и пачку масла.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Собираем торт, желательно в разьемной форме, где пекся бисквит, для этого режем бисквит на 3-4 части, у меня получилось 4 с формой 20 см в диаметре. Вниз на пишевую плёнку выкладываем первый слой, крем тирамису, корж, крем, так собираем торт, потом обмазываем его масляным кремом, выравнивая края. Украшаем глазурью и шариками, наш торт готов

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Тортик
Анна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту тортик (1)

Аватар
Вкусный тортик с кремом Тирамису, глазурью и золотыми жемчужинками Dr. Bakers.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK