Торт с манкой

Чтобы приготовить торт с манкой, не нужно быть виртуозным кондитером. Большинство рецептов предполагают очень простой и доступный процесс приготовления. Итогом становится сочное, рассыпчатое тесто, которое приобретает такую текстуру благодаря манке. Рецепт подойдет, когда в доме нет муки, а очень хочется сладкого, или если по каким-то причинам употребление пшеничной муки невозможно. Наконец, это просто отличный способ разнообразить семейный ужин, не потратив много времени и используя только доступные продукты.

Новинки

Большинство рецептов предполагает, что манка смешивается с кисломолочными продуктами – сметаной, кефиром, ряженкой. Еще одна особенность – крупа должна набухнуть перед выпеканием, для этого ее оставляют постоять несколько минут, залив кефиром. Остальные тонкости приготовления вы найдете в наших рецептах. Пошаговые инструкции и подробные фото помогут научиться готовить торт с манкой быстро и удивлять родных необычными блюдами для семейного застолья.

Tg
VK