Королевский Торт с Абрикосами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это торт, в основе которого роскошный бисквит королевы Виктории и воздушный крем Шантильи! По-настоящему праздничный торт! Сахар можно заменить на сахарозаменитель.
#с выпечкой
#бисквитный
#сбитые сливки
#в духовке
Общее время
01:15
Подготовка
00:40
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Бисквит
Масло сливочное
300 г
Сахар рафинад
250 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Мука пшеничная
345 г
Яйца
6 шт.
Молоко
90 мл
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Крем Шантильи
Сливки (30-33%)
500 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Абрикосы
500 г
Декор-микс Космос Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Пшеничную муку смешиваем с Разрыхлителем с Ванилью Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Сливочное масло взбиваем насадкой венчик в кухонной машины с сахаром. Добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers. Отдельно взбиваем яйца. Добавляем к маслу. Ещё раз взбиваем. А теперь постепенно вводим сухие ингредиенты. Вливаем молоко и взбиваем до получения однородной теста.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выкладываем бисквитное тесто в разъёмную форму с бумагой для выпечки.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Займёмся кремом Шантильи. Взбиваем сливки до мягких пиков, а затем всыпаем Сахарную пудру с натуральной ванилью Dr. Bakers и продолжаем взбивать.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Приступаем к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 коржа. На нижний корж выкладываем половину крема и половинки абрикосов. Накрываем вторым коржом, выкладываем оставшийся крем и украшаем абрикосами и Бабочками Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Королевский Торт с Абрикосами
Марина
Автор
Подписаться

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK