Торт Баунти
Батончики «Баунти» хорошо известны всем – мякоть кокоса в шоколадной глазури рождает фантазии о далеких океанских берегах и белоснежных пляжах. Перенестись в экзотику поможет и торт «Баунти», обязательным элементом которого также является кокосовая мякоть. Классический десерт состоит из нескольких основных компонентов:
-
В основе – шоколадный бисквитный корж.
-
Крем готовится из сливочного масла с кокосовой стружкой.
-
Десерт покрывается толстым слоем шоколадной глазури.
Получается воплощение знаменитого батончика в торте, но усовершенствованное, с бисквитом и интересным нежным кремом. Базовый рецепт, однако, вполне можно модифицировать. Например, покрыть торт не глазурью, а тем же кремом, и дополнительно обсыпать кокосовой стружкой.
Варианты приготовления экзотического райского удовольствия вы найдете на нашем сайте. Все рецепты проверены, опробованы и сопровождаются подробными описаниями и фото, которые помогут не ошибиться в процессе и удивить родных по-настоящему вкусным и нежным тортом.