Бисквит

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.2 (5 голосов)
Бисквит для торта
#с выпечкой
#в духовке
#быстрый торт
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Бисквит
Яйца
6 шт.
Сахар
180 г
Мука
180 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовим все ингредиенты

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Взбиваем яйца 1 минуту

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем сахарный песок и взбиваем 5-10 минут, на средней скорости (все зависит от мощности миксера)

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Тесто должно получится, по консистенции как густая сметана беловатого оттенка

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Далее убираем миксер. Смешиваем муку и соду, перемешиваем. Добавляем эту сухую смесь и все это дело мешаем лопаткой, движениями вверх-вниз и делаем это как можно быстрее и аккуратнее(чтобы воздух не попал) в противном случае, бисквит плохо поднимется

Выпекание Равномерный нагрев  180-200°C
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

В разогретую духовку (180 градусов) засовываем наше тесто для бисквита

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Бисквит
Гузель
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту бисквит (1)

Аватар
Класс
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK