Торт Апельсиновый Рай

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Праздничный, Сочный и Нежный! Пышные бисквитные коржи, нежный крем Шантильи, сочные персики! А сверху Апельсиновое покрывало, украшенное шоколадом!
#с выпечкой
#бисквитный
#шоколадный
#сбитые сливки
#в духовке
Общее время
01:35
Подготовка
01:00
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Бисквит
Сахар рафинад
150 г
Яйца
6 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Мука пшеничная
150 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Персик
500 г
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
по вкусу
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Крем Шантильи
Сливки (30-33%)
500 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Всё начинается с бисквита. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар. Добавляем Ароматизатор Ром Dr. Bakers. Затем силиконовой лопаточкой вмешиваем муку и Кукурузный Крахмал Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Тесто выкладываем в разъёмную форму для выпечки, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Сливки взбиваем с Сахарной Пудрой Dr. Bakers, и получаем Крем Шантильи. Бисквит делим на два коржа. Промазываем корж кремом и выкладываем персики.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Накрываем вторым коржом, его тоже промазываем кремом. А сверху посыпаем апельсиновой цедрой и украшаем Шоколадной посыпкой Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Торт Апельсиновый Рай
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK