Просеиваем муку 150 грамм и какао 2 ст.ложки
Ингредиенты
Мука пшеничная
150 г
Какао, какао порошок
2 ст. л.
Сахар
150 г
Кефир
250 мл
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Сметана (15 - 20%)
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Давбавляем сахар 150 грамм и перемешиваем
Шаг 3
В 250 мл кефира добавляем 1 ч.л соды и выливаем в сухих ингредиенты,замешиваем тесто
Шаг 4
Выливаем тесто в форму и выпекаем
Шаг 5
Даем остыть
Шаг 6
Сметану 200 грамм смешиваем с сахаром 3 стоимость.л и ванильным сахаром и хорошо размешиваем
Шаг 7
Смазываем коржи
Шаг 8
Сверху тоже смазываем кремом и украшаем по желанию.Можно посыпать какао,орехами ,посыпкой Dr. Bakers, кокосовой стружкой
Шаг 9
Украшаем по желанию.Наслаждаемся
Елена
Автор