Морковный торт

Ингредиенты
Способ приготовления

Разделить яйца на белок и желток. Белок взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Затем добавить соду гашоную уксусом и корицу. Добавить тёртую морковь , а затем добавляем частями просеянную муку.
Разделить яйца на белок и желток. Белок взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Затем добавить соду гашоную уксусом и корицу. Добавить тёртую морковь , а затем добавляем частями просеянную муку.

Форму застилаем бумагой для выпекания. Выливаем тесто в форму и выпекаем минут 35-45 при температуре 180°.
Форму застилаем бумагой для выпекания. Выливаем тесто в форму и выпекаем минут 35-45 при температуре 180°.

Сливки взбиваем до того, пока они не подниматься и не станут пышными. Затем добавляем творожный крем. Все взбиваем.
Сливки взбиваем до того, пока они не подниматься и не станут пышными. Затем добавляем творожный крем. Все взбиваем.

Корж разделяем на двое и промазываем кремом, так же сверху покрываем полностью торт кремом.
Корж разделяем на двое и промазываем кремом, так же сверху покрываем полностью торт кремом.

Для украшения торт можно посыпать какао и карамелизированной морковью.
Для украшения торт можно посыпать какао и карамелизированной морковью.