Бисквит с шоколадной глазурью

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пышный воздушный бисквит. Нежный с сахарной корочкой. Можно есть как пирог, рулет и торт. Универсальный рецепт бисквита. Остывший можно разрезать на 3 коржа.
#с выпечкой
#шоколадный
#глазурь
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
125 г
Ванилин
1 упаковка
Мука пшеничная
75 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты

Шаг 2

Яйца разделить на белки и желткиБелки взбить в крепкую пену

Шаг 3

Желтки с 4 ложками воды, солью, сахаром и ванилином взбить в крепкую пену

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Аккуратно соединить белки с желтками

Шаг 5

Подмешать муку с крахмалом и разрыхлителем

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Тесто получилось воздушным и нежнымПерелить в формуВыпекать 35-40 минут

Выпекание Равномерный нагрев  175°C
Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Вынуть из формы Порезать и украсить

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Приятного аппетита

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Бисквит с шоколадной глазурью
Евгения
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK