Рецепты пирожных «Безе"
Пирожные «Безе» — это легко и воздушно, как само облако, что делает их прекрасным дополнением к любому десертному столу. Приготовление безе, возможно, требует терпения и точности, но награда в виде восхитительных сладостей стоит усилий.
Популярные рецепты




Безе к Пасхе
13.03.2023
02:00
Простой рецепт перед православным праздником Пасхой. Пасха – один из семейных праздников и любим нами. Можно сделать зайчиков или веночки на куличи или ещё, что-то в этой тематике...

Весёлые зверята
15.02.2020
01:10
Весёлые мордочки зверят вызывают улыбки у всех желающих их попробовать....

Шоколадное безе
10.02.2020
01:30
Невероятно вкусное шоколадное безе с какао,которое не оставит никого равнодушным....



Домашние очень вкусные безе
12.01.2020
00:00
Нежнейшие и наивкуснейшие домашние безешки очень вкусные покорят всех без исключения! ...

Вкусное и красивое безе на палочке
30.12.2019
01:30
Лучшая вкусняшка для детей на любой праздник....

Безе
01.12.2019
02:00
Готовится не быстро, но оно того стоит. Можно добавить краситель и получится очень праздничный вариант. ...


Безе радуга
05.04.2021
00:00
Идеально подойдёт для детского праздника. Вкусный и легкий десерт идеально дополнит атмосферу...

Безе
01.12.2019
03:00
Легкий и вкусный десерт. Идеально подойдёт для летнего перекуса. Возьмите на пикник и кайфуйте. Люблю простые десерты и вам советую...



Безе
01.12.2019
01:00
Безе - это десерт, знакомый с детства! Он покоряет своей легкостью и воздушностью!Безе - вкусное дополнение к чаю или отличное украшение для торта!...


Безе "Кристаллы ветра"
01.12.2019
01:25
Безе в переводе с французского означает «поцелуй». По одной из версий впервые взбил белки с сахаром и запек их в печи кондитер Гаспарини в Швейцарии, в городке Майринген, по имени города назвали тающее во рту лакомство «меренгами»....












Торт-мороженое с безе
01.12.2019
Кто не помнит из детства пирожное безе, один из самых распространенных десертов в СССР. Предлагаем вам рецепт торта безе, да еще и с добавлением мороженого. Этот сладкий десерт приготовленный по нашему рецепту поможет охладиться в знойный летний день....
Разнообразие рецептов безе
На Dr. Bakers вы найдете как традиционные рецепты с классическим безе, так и более экспериментальные варианты с добавлением орехов, шоколадных крошек или ягодных компотов.
Советы по приготовлению
- Используйте свежие яичные белки, чтобы добиться идеальной воздушности и объема.
- Следите за температурой духовки, выпекая безе на низкой температуре для равномерного высыхания и сохранения текстуры.
- Не забывайте добавить в рецепты немного лимонного сока или уксуса для стабилизации белков.