Творожное пирожное
Творог – очень благодатный для кондитера продукт. Его добавляют и в тесто, и в крем, причем в сочетании с другими ингредиентами он приобретает уникальный вкус. Кроме того, творог имеет одну особенность – он делает тесто тяжелым, плотным, но одновременно воздушным, с очень насыщенным вкусом. Рецептов творожного пирожного – множество. Лишь некоторые из них:
![Вафельные трубочки с творожно-черешневой начинкой](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/cba/350_250_2/cbab51134ae2beb501648b2f5b159db4.jpg)
![Творожные "Солнышки"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/963/350_250_2/9635f69830380709c7bdcb034e040e9e.jpg)
![Нежные творожные кольца](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/4ac/350_250_2/4ac6287bafbe8d45a74d330636c1373b.jpg)
![Песочные корзиночки с творожно-ягодной начинкой](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/255/350_250_2/2555160137105e646e64c18efedc099b.jpg)
![Корзиночки с творожно-ягодной начинкой.](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/403/350_250_2/40309083ed989eee8621920bd6962cc4.jpg)
![Легкое творожно-ягодное пирожное](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/84b/350_250_2/84b0be4ac9476aebdfcd20bdfd88a50d.jpg)
![Творожный десерт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/35a/350_250_2/35a1f6e739377edee2ee57a6576a4456.jpg)
![Творожно-банановый детский пуддинг](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/de3/350_250_2/de3186c7e61cc7739c652250284ad717.jpg)
![Тосты с творогом, малиной и мёдом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/0bc/350_250_2/0bcc40cb3e9388bb3e9056810a27528c.jpg)
![Творожное суфле с фруктами](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/675/350_250_2/675a026b12e066e805541d4ec66097b9.jpg)
![Творожные роллы](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/e02/350_250_2/e0296f11ac26032a38945a29c898384c.jpg)
![Пирожное из творога](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/8ac/350_250_2/8acf7dbab12e30d20e8c42fb83ed0a23.jpg)
![Яблоки с творогом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/ffb/350_250_2/ffb61d9223ec761c1ad3d9acb3a84864.jpg)
![Заварные колечки с творогом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/2d3/350_250_2/2d356647a1f0d2c0860eed25e0257294.jpg)
-
Со сметанным кремом.
-
Корзиночки с творожным кремом и ягодами.
-
Конвертики с творогом, маскарпоне и фруктами.
-
Шоколадный бисквит с творожным кремом.
Есть и более оригинальные сочетания – например, творог прекрасно выступает в комбинации с манго или кокосовой стружкой. Работа с творогом начинается с его правильного выбора, а это непростая задача. Необходимо, чтобы он был не только свежий, но и имел нужную жирность, консистенцию.
Все эти тонкости перечислены в рецептах, которые есть на нашем сайте. В них даются подробные инструкции по выбору продукта и его применению. Каждый рецепт сопровождается подробными описаниями и понятными пошаговыми фотографиями, поэтому готовить творожные пирожные научится даже начинающая хозяйка.