Диетические пирожные

Соблюдение диеты вовсе не означает, что нужно отказаться от десертов. Среди них есть немало тех, которые содержат только растительные жиры и готовятся без молока, масла и яиц. Диетические пирожные – это еще и хороший вариант для поста, когда необходимо отказаться от употребления и использования в рецептах продуктов животного происхождения. Рецепты на нашем сайте предлагают множество вариантов их замены, например:

Новинки
Диетическое суфле
Диетическое суфле
Создан  Юлия Шевченко
20.03.2021
03:30
star 3.4 (3 оценки)
Нежное диетическое суфле не оставит вас и вашу фигуру равнодушной. ...
Брауни для диабетиков
Брауни для диабетиков
Создан  Любовь Земцева
20.03.2021
00:40
star 3.42 (5 оценок)
Гликемический индекс ингредиентов позволяет кушать этот брауни даже если вы болеете сахарным диабетом. А если вы здоровы, то тем более не нужно себя ограничивать. Приятного аппетита....
ПП суфле
ПП суфле
Создан  Лариса Рябова
20.03.2021
01:10
Диетический рецепт полезного, нежного, легкого и очень вкусного суфле с карамельным вкусом. Готовится из доступных и простых продуктов, но удивит Вас невероятным вкусом и легкостью.  ...
Пирожное "Любовь-Морковь"
Пирожное "Любовь-Морковь"
Создан  Оксана Мухина
20.03.2021
01:40
...
Каштановые пирожные без муки
Каштановые пирожные без муки
Создан  Галина Русанова
20.03.2021
01:20
...

  • Вместо сливочного масла используется растительное, в некоторых случаях его заменяют яблочным пюре.

  • Альтернатива молоку – вода, разбавленный водой йогурт или растительные вариации – кокосовое молоко либо соевое.

  • Яйца используются в приготовлении теста для пирожных для его «склеивания». С этой задачей справится банановое пюре, крахмал или своеобразный гель из льняных семян, который можно получить, размолов их в кофемолке и добавив немного воды.

Это лишь некоторые варианты замены животных белков из рецептов, собранных на нашем сайте. В каждом из них даны подробные пошаговые инструкции. Следуя им, можно приготовить настоящий кондитерский шедевр даже без привычных составляющих любой выпечки.

Tg
VK