Классические пирожные
Классика – это то, что актуально во все времена, вне зависимости от гастрономических тенденций и моды. Классическое пирожное, созданное много лет назад, не теряет актуальности и по-прежнему имеет множество поклонников. Какого-то единого рецепта у него нет, ведь классическим с полным правом можно назвать любое пирожное, известное много лет, популярное, приготавливаемое на основе традиционных технологий. Например, это может быть:
![Орешки со сгущенкой](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/575/350_250_2/575a7c26268b38bc5ea675a06a925aa0.jpg)
![Домашний зефир-суфле](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/9ce/350_250_2/9ce9cdff3a75d94772618d0594b89d07.jpg)
![Пирожное картошка](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/d90/350_250_2/d9037066383e61b0a0e694df2b99aafa.jpg)
![Панакота классическая с клубничным соусом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/24f/350_250_2/24fdc0cb6f18ab243f82a4a93df6aa77.jpg)
![Белковые трубочки](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/7a7/350_250_2/7a71a989d260e6a8b310ab019ff846cc.jpg)
![Вафельные трубочки со сгущенкой](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/dbd/350_250_2/dbd751e0a5801a64c6a5caecca00955b.jpg)
![Эклер классический с заварным кремом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/e00/350_250_2/e006b0d449ec2c296f639451e2f02feb.jpg)
![Эклеры классические](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/690/350_250_2/690ea1185caf3077ce430e7c75b25e7d.jpg)
![Песочная корзинка с фруктами](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/18b/350_250_2/18b0e483ea341b184a353738c9859377.jpg)
![Домашний зефир (классический)](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c4d/350_250_2/c4d22247d2f2dbca8d3b78f0397842dc.jpg)
-
Любимая многими шоколадная «Картошка».
-
Наполненные нежной начинкой эклеры или профитроли.
-
Песочные корзиночки с кремом, вареной сгущенкой или фруктами.
-
Лимонные пирожные с нежной кислинкой.
Кроме того, своя классика есть в каждой стране. Для американцев, например, классическое пирожное – шоколадный брауни, а для французов – изысканные макаруны с миндалем. Множество рецептов классических пирожных, знакомых с детства, собрано на сайте. Вы обязательно научитесь их готовить в соответствии с традиционными технологиями, если будете следовать подробным пошаговым инструкциям и описаниям, сопровождающим детальные фотографии.