Пирожное безе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Домашний десерт Безе
#меренга
#без теста
Общее время
01:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пyдра
100 упаковок
Лимонный сок
3 капли

Способ приготовления

Шаг 1

Белки взбить до однородной пенки

Шаг 2

Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру.

Шаг 3

Добавить несколько капель лимонного сока

Шаг 4

Взбивать до образования густой массы.

Шаг 5

Взбитую густую массу красиво выложить ложкой на противень (смазанный маслом или на бумагу, коврик, как вам удобно)

Шаг 6

Выпекать при 100°С 1.5 часа и оставить в духовке еще на 1 час для остывания.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

При желании можно украсить готовое , остывшее безе шоколадом ( растопив на водяной бане) , посыпкой, как сделала я.

Автор рецепта Пирожное безе
Мария
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирожное безе (1)

Аватар
Спасибо за рецепт, очень вкусный!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK