Пирожное Брауни рецепты с фото
Шоколадный брауни – десерт родом из США, ставший одним из самых популярных в мире. Его главная особенность – влажная сердцевина, напоминающая подтаявший шоколад, и плотная хрустящая корочка. Еще один нюанс – брауни требует меньше муки, чем другие пирожные, поэтому часто его сравнивают с пудингом.
Популярные рецепты
![Постный брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/629/350_250_2/629874ae58b57dccbfd67eef5abc91f3.jpg)
![Шоколадный брауни с орехами и творожной начинкой](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/232/350_250_2/232b39a614d9063e4fc6a707928346ea.jpg)
![шоколадный брауни с кабачком](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/070/350_250_2/070c5fb493d29f00fb1ff31a6de5e9c1.jpg)
![Великолепный ореховый,,БРАУНИ,,](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/2ef/350_250_2/2efafd9088698d47e198aef92adc5319.jpg)
![Брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/8c5/350_250_2/8c5f42acab4115bde8cefc17a14e996b.jpg)
![Сливочный Брауни с персиками](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/242/350_250_2/242c4e14a0a44d7e3a53b449baf084d4.jpg)
![Брауни для диабетиков](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/055/350_250_2/055127c08052fe9c3031acb5bb5c89d8.jpg)
![Брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/d35/350_250_2/d358353461a97da8e6f8f73d2347281e.jpg)
![Шоколадный брауни с мороженым](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/594/350_250_2/594772fa639357de29d277c6c3b2e61e.jpg)
![Брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/9d5/350_250_2/9d58d4f2ba5d075e5c6100ca35e65fbd.jpg)
![Брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/ba1/323_214_2/ba1ea4ad65c98ce6f07c0b35d073c0a7.jpg)
![Брауни с малиной](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/2f2/350_250_2/2f2a6014d1492db17aa312ddac722723.jpg)
![Мегашоколадный брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/7cd/350_250_2/7cdcf876e3cbf7fbb387fb906a41a24a.jpg)
![Брауни-банановый чизкейк](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/373/350_250_2/373dc15960f65b4222d8c91f802a8d49.jpg)
![Чизкейк Брауни с малиной](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/2a6/350_250_2/2a6cf24bd3299b749d84e7c37210c2bc.jpg)
![Брауни Елочка (брауни по рецепту Анастасии Зурабовой)](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/20f/350_250_2/20fee064a5e1550a40cb9c87d22433db.jpg)
![Брауни - Новогодняя Ёлка](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/2fd/350_250_2/2fdc3fc2247fa63ff7c5a00677c655e6.jpg)
![Заснеженные брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/46c/350_250_2/46cb4d9e67c9895801e9ee2862e880d7.jpg)
![Брауни с орехами и клюквой](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/ca7/350_250_2/ca73d048a78580fad332da4f31cf5da2.jpg)
![Брауни с заварным кремом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/5c0/350_250_2/5c081cf9732d8889a3ca22e90a5ec342.jpg)
![Шоколадно-мятный брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6a2/350_250_2/6a2835921ff80916540425afb4365f68.jpg)
![Тыквенный брауни "глазки"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e32/350_250_2/e32a81e8f1a8c79681ede65f8344457e.jpg)
![Клубничный чизкейк-брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/655/350_250_2/6552160c1108e0c37dc6b93cbb02fcbb.jpg)
![Шоколадные брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/843/350_250_2/84352fa9e007a1dfd8e5bae1aeb80d96.jpg)
![Апельсиновые брауниз](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/587/350_250_2/58780b3f8e3de7a4dbb097bca574f96f.jpg)
![Постный а-ля брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8fc/350_250_2/8fcdd74af603f49c86fc7ba681c8bd5d.jpg)
![Брауни с апельсиновым джемом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e44/350_250_2/e4497d315d80334fea9225336dd5af83.jpg)
![Шоколадный брауни](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/dfd/350_250_2/dfd32097402a23c5d66530826d6ab308.jpg)
![Брауни с вишней](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f1a/350_250_2/f1adc21bd3adddecbb523692032b995b.jpg)
Авторские идеи
Мы предлагаем рецепты как классического брауни, так и дополненные идеями наших авторов, благодаря которым узнаваемое пирожное приобретет новый вкус. Это могут быть, например, брауни:
-
с творогом;
-
с мятой;
-
с заварным кремом;
-
с апельсином;
-
с вишней;
-
с орехами;
-
с малиной;
-
с персиками;
-
с бананами;
-
с клубникой;
-
с клюквой.
Чтобы десерт приобрел нужную консистенцию, необходимо выполнить несколько условий при его приготовлении. В частности, очень важно соблюсти время запекания, иначе десерт получится слишком сухим, без влажной сердцевины. Далеко не все знают, что брауни можно печь впрок: после нескольких дней в холодильнике текстура десерта становится плотнее, а шоколадный вкус – более выраженным. Ну а чтобы сделать его еще более оригинальным и насыщенным, можно использовать для приготовления теста разные сорта шоколада.
Все тонкости приготовления знаменитого пирожного собраны в рецептах нашего сайта. Подробное описание процесса дополняется авторскими фото: достаточно следовать рекомендациям, чтобы получилось вкусное пирожное с насыщенным шоколадным вкусом и правильной текстурой.