Рецепты
Категория
Подкатегория

Безе "Сказка"

5 (2)
Способ приготовления
1

Важно: яйца должны быть комнатной температуры; при отделении белков от желтка нельзя допустить попадания в них даже капли желтка, а также жира или воды, поэтому посуда и венчики должны быть чистые и сухие. Духовку следует разогреть до 100 градусов.

2

Взбить белки до крепкой пены (скорость миксера повышать постепенно), затем, не переставая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать массу до устойчивых пиков.

3

Противни застелить пергаментом и отсадить массу с помощью кондитерского мешка или ложки (тогда получатся "снежки")Поставить выпекаться в духовку на 1,5 - 2 часа, в зависимости от размера безе. Проверить готовность можно через 1 - 1,5 часа. Готовое безе легко снимается с пергамента, а после высыхания на воздухе имеет равномерную структуру и сухое внутри.Приятного аппетита!!!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Удачный рецепт, позволяющий включить свою фантазию. Наше чудо "Летний плетень"
0
0