Бисквитные пирожные
Какие бы новые рецепты теста ни появлялись, а бисквитное остается самым популярным для приготовления не только тортов, но и пирожных. Нежное, пышное, воздушное тесто – именно таким получается бисквит, если правильно приготовить его. А дополнением к этому чуду может стать практически любой крем:
Популярные рецепты
![Пирожное "Молочный ломтик"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/86b/350_250_2/86b8f3c99f73c354887df8a77c90d82e.jpg)
![БИCКВИТНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИBOЧНЫМ КРEMOМ И КИВИ](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/e3c/350_250_2/e3c49eab176d5802e844b12d6d77ef2b.jpg)
![Шоколадные пирожные с шифоновым бисквитом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/6c6/350_250_2/6c6cd580e19fa13144b6ffba9d55ae1d.jpg)
![Бисквитное пирожное](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/833/350_250_2/8333120458c5fea3552f10a2b1b8058c.jpg)
![Пирожное "Любовь-Морковь"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/7fa/350_250_2/7fa1b40fec349ea6b0c672dcb49eef40.jpg)
![Пирожное "Белочка"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/42b/350_250_2/42bc565260d8c7c82e98ef9b27915397.jpg)
![Бисквитные пирожные](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d7a/350_250_2/d7a356ee7d70de680d470df3ead87d31.jpg)
-
сливочный;
-
масляный;
-
шоколадный;
-
сырный с маскарпоне;
-
сметанный и другие виды.
Да и само бисквитное тесто можно разнообразить. Любимый десерт детей и взрослых – шоколадный бисквит, для его приготовления в тесто добавляется какао. Ореховые пирожные получатся, если ввести в подготовленное тесто измельченные орехи, а фруктовый – если смешать его с джемом. Разными могут быть и прослойки – от свежих фруктов и варенья до коньяка или ликера.
Чтобы бисквитные пирожные получились одновременно воздушными и плотными, сочными, важно готовить их в соответствии с определенными правилами. Они не так сложны, как может показаться, и с освоением этой науки справится даже начинающая хозяйка. А помогут ей в этом наши рецепты, в которых даются подробные пошаговые инструкции по приготовлению правильного бисквитного теста.