Бисквитные пирожные

Какие бы новые рецепты теста ни появлялись, а бисквитное остается самым популярным для приготовления не только тортов, но и пирожных. Нежное, пышное, воздушное тесто – именно таким получается бисквит, если правильно приготовить его. А дополнением к этому чуду может стать практически любой крем:

Популярные рецепты

Популярные
Шоколадные пирожные с шифоновым бисквитом
Шоколадные пирожные с шифоновым бисквитом
Создан  Dr. Bakers
05.04.2021
09:50
Также по этому рецепту можно приготовить торт Помните, вы просили нас поделиться с вами рецептами различных бисквитов Начинаем с Шифонового! Сохраняйте себе в закладки эти чудесные шоколадные пирожные. Кстати, по этому рецепту можно приготовить такой же торт! ...
Бисквитные пирожные со взбитыми сливками
Бисквитные пирожные со взбитыми сливками
Создан  Dr. Bakers
22.05.2023
00:50
Клубника со взбитыми сливками на нежной бисквитной подушке ...
Пирожное "Молочный ломтик"
Пирожное "Молочный ломтик"
Создан  Dr. Bakers
23.03.2021
01:15
Молоко вдвойне вкусней, если оно с нашим какао и желатином. И представлено в форме Пирожного "Молочный ломтик"...
БИCКВИТНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИBOЧНЫМ КРEMOМ И КИВИ
БИCКВИТНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИBOЧНЫМ КРEMOМ И КИВИ
Создан  Руся Петрова
23.03.2021
00:
НЕЖНЕЙШИЙ  И ТАЮЩИЙ ВО РТУ РУЛЕТ!!!! Киви по желанию можете заменить другими по вашему вкусу. ...
Бисквитное пирожное
Бисквитное пирожное
Создан  ирина рябкина
20.03.2021
01:20
Бисквитное пирожное очень вкусное...
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Создан  Милена Папикян
20.03.2021
...
Пирожное  "Белочка"
Пирожное "Белочка"
Создан 
23.03.2021
01:00
...
Пирожное "Любовь-Морковь"
Пирожное "Любовь-Морковь"
Создан  Оксана Мухина
20.03.2021
01:40
...

  • сливочный;

  • масляный;

  • шоколадный;

  • сырный с маскарпоне;

  • сметанный и другие виды.

Да и само бисквитное тесто можно разнообразить. Любимый десерт детей и взрослых – шоколадный бисквит, для его приготовления в тесто добавляется какао. Ореховые пирожные получатся, если ввести в подготовленное тесто измельченные орехи, а фруктовый – если смешать его с джемом. Разными могут быть и прослойки – от свежих фруктов и варенья до коньяка или ликера.

Чтобы бисквитные пирожные получились одновременно воздушными и плотными, сочными, важно готовить их в соответствии с определенными правилами. Они не так сложны, как может показаться, и с освоением этой науки справится даже начинающая хозяйка. А помогут ей в этом наши рецепты, в которых даются подробные пошаговые инструкции по приготовлению правильного бисквитного теста.

Tg
VK