Кокосовое пирожное
Несколько лет назад десерты с кокосом были экзотикой, но сейчас они стали вполне привычными. Что, впрочем, не делает их менее вкусными и праздничными. Кокосовое пирожное можно приготовить для семьи или подать гостям – в любом случае оно способно восхитить сочетанием нежности, сладости и экзотики. Готовить пирожное можно разными способами:
Популярные рецепты
![Творожно-кокосовый зефир](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/994/350_250_2/99475d1d48ec68b2cecfeaae0f2745d4.jpg)
![Кокосовый зефир](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/994/350_250_2/994023882525e20cc1fcae9d47439d34.jpg)
![Шарики-вкусняшки в обсыпке из кокосовой стружки, семян льна и кунжута](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/c70/350_250_2/c70d99d474bd8fe15550e9ebded5d757.jpg)
-
Используя стружку – для посыпки, для добавления с тесто или фруктовую прослойку.
-
Используя кокосовое молоко вместо коровьего – этот вариант подойдет не только ценителям экзотики, но и тем, кто не употребляет продукты животного происхождения.
-
С кокосовым маслом – пока еще не совсем привычным продуктом, который вполне способен заменить масло подсолнечное или сливочное в рецептах.
Десерты с кокосом получаются очень нежными, с оригинальным вкусом, который прекрасно оттеняет другие составляющие, например, клубнику или манго. Их рецепты с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями мы собрали на сайте. Если следовать рекомендациям, можно быстро приготовить экзотическое угощение для веселой гавайской вечеринки или теплого семейного ужина.