Безе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
Готовится не быстро, но оно того стоит. Можно добавить краситель и получится очень праздничный вариант.
#меренга
#без теста
Общее время
02:00
Подготовка
00:15
Выпечка
01:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Яичный белок
5 шт.
Сахар
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем белки в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Для ванильного аромата я добавляю Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет густой. До состояния пиков

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Противень застелить бумагой для выпечки.Выложить безе небольшими шариками.Поставить в духовку.Готовить безе при температуре 100 градусов.Время приготовления зависит от размера безе.В среднем, готовить необходимо в течение 1–1.5 часов (зависит от вашей духовки). Приятного аппетита !

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Безе
Алина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту безе (2)

Аватар
Спасибо
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо за рецепт, просто, но вкусно, и как украшения для тортика и так к чаю подойдут.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK