Рецепты вафельных трубочек
Вафельные трубочки — это лакомство, которое порадует как взрослых, так и детей. Эти хрустящие и ароматные пирожные можно подавать как с начинкой из крема или мороженого, так и в виде самостоятельного десерта.

Вафельные трубочки с безмолочным кремом
20.03.2021
00:35
Предлагаю рецепт вафельных трубочек с кремом...


Вафельные трубочки с творожно-черешневой начинкой
20.03.2021
00:30
Рецепт расчитан на небольшое количество порций, так как от такой начинки трубочки могут размякнуть, поэтому съесть их нужно быстро! Но и улетают они за один присест!...

Вафельные трубочки со сгущенкой
05.04.2021
01:15
Эти трубочки в нашей семье пекутся уже много лет. Сначала радовал своих детей, а теперь уже и внуков. Форму трубочкам можно придавать любую – цилиндры, конусы, а можно и просто не сворачивать, а сделать вафельный торт. В этот раз сделаю привычные трубочки. Хрустящие и рассыпчатые!...


Вафельные трубочки
20.03.2021
01:20
Раньше трубочки делались в тяжелых вафельницах, теперь есть более удобные устройства, а вкус такой же как в детстве!...

Вафельные трубочки с шоколадным кремом
20.03.2021
01:00
Отличный десерт к кофе или мороженному. Приготовление не займет много времени, а результат вас порадует и аппетитным видом и отличным вкусом. ...


Рецепт из детства - вафельные трубочки
15.08.2023
01:25
Несколько месяцев назад я нашла дома клад — старую советскую электровафельницу. Она мне досталась от бабушки и все это время пролежала на шкафу. Как только ее увидела, вспомнила вафельные трубочки из детства и так захотелось приготовить, что-то похожее. Сил не было. Но бабушкина техника не включилась, к сожалению. Пришлось купить новую, но это того стоило. Семья оторвали с руками, даже начинить их...
Разнообразие рецептов вафельных трубочек
На Dr. Bakers вы найдете рецепты для приготовления вафельных трубочек различной сложности, от классических до необычных вариантов с добавлением орехов, шоколада или фруктовых начинок.
Советы по приготовлению
- Используйте качественные ингредиенты, чтобы вафли были максимально ароматными и хрустящими.
- Заворачивайте трубочки сразу после выпечки, пока они еще теплые и податливые.
- Начинку добавляйте в охлаждённые трубочки, чтобы она не растаяла и не вытекала.