Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирог с вишней

Классический пирог с вишней с тестом на основе сливочного масла. Очень простой в приготовлении десерт, который получится даже у тех, кто никогда не пек ягодных пирогов. Все, что нужно – действовать строго в соответствии с рецептом, где описана вся технология приготовления. Результатом станет пышный, воздушный, очень нежный и вкусны пирог с вишней, ...
Изумительный шоколадный рулет с пикантной вишневой начинкой станет отличным десертом для праздничного стола, и удивит ваших близких потрясающим сочетание вкусов и ароматов. Пошаговый рецепт рулета поможет приготовить шоколадное лакомство на домашней кухне....
Когда нет настроения возится с тестом, но к чашечке чая хочется вкусной домашней выпечки – этот насыпной пирог с вишней просто спасение. Проще этой выпечки, наверное не бывает. Его по праву можно считать одним из самых простых, но очень вкусных домашних десертов. Я предлагаю вам мой рецепт насыпного пирога из рассыпчатого теста с сочной начинкой из...
Тонкое нежное песочное тесто в сочетании с сочными ягодами и пышным сметанным кремом – так можно описать этот потрясающий пирог с вишней. Готовится он несложно, и даже начинающая хозяйка сможет приготовить восхитительный десерт для всей семьи. Ягода может быть как свежая, так и замороженная, а при желании можно заменить вишню другими ягодами, испол...
Сегодня готовлю очень легкий в приготовлении пирог на кефире, с добавлением вишни и шоколада. Вишню можно заменить абсолютно любыми ягодами или даже консервированными фруктами, шоколад тоже является необязательным ингредиентом. В общем, этот пирог можно приготовить и без всяких ягод и шоколада, тоже очень вкусно.....
Вкусный ягодный пирог порадует вас в Пост. Вишня даёт приятную кислинку. По желанию, ее можно смешать с малиной или чёрной смородиной. Можно приготовить и непостную версию пирога - просто замените растительное масло в тесте на 80-100 г сливочного масла. На форму 20 см. Время приготовления - 2 часа + 8 часов для разморозки ягод. ...
Галетой называют плоский открытый пирог, который наполняется самыми разными начинками – как сладкими, так и солеными. Прелесть галеты в том, что для ее приготовления даже не требуется специальная форма, как для киша. Мы предлагаем приготовить пирог с вишней в виде галеты – с тонким хрустящим тестом и сочной ягодной начинкой. Это очень простая и вку...
Этот штрудель можно приготовить не только с вишней, но и с яблоками (яблоки нарезать дольками, уложить на пласт, посыпать сахаром, корицей и молотыми сухарями). Также вкусным получается штрудель с творогом и грушами - главное, чтобы начинка была сочной....
Пирог с вишней из дрожжевого теста – классика сладкой выпечки. Нежное воздушное тесто прекрасно оттеняет и дополняет сочные ягоды. Дрожжевые пироги достаточно сложные в приготовлении, но благодаря подробным инструкциям этот пирог с вишней получится даже у тех хозяек, которые никогда не готовили такое тесто. Время на приготовление потребуется немало...
Пирог с вишней, который в рецепте назван коврижкой, можно считать настоящим шедевром благодаря изысканному сочетанию вкусов. Главный среди них – это пряная вишня, которую оттеняет шоколад. Есть в пироге и свежие нотки апельсина, и терпкость грецких орехов, и пикантность имбиря. По-настоящему зимняя, очень теплая выпечка, которую вполне можно пригот...
Этот пирог с вишней напоминает классический тарт – открытый десерт из песочного теста с нежной ягодной начинкой. Разница заключается в небольших нюансах технологии приготовления, о которых расскажет пошаговый рецепт. Получается очень вкусный, сочный, насыщенный пирог с вишней с ярким ягодным вкусом и затейливым украшением. Отличное летнее угощение ...
Творожный пирог “Слезы ангела” непременно придется по вкусу всем любителям творожной выпечки. Нежное суфле, рассыпчатое тесто и сочная вишня - идеальное сочетание вкуса, аромата и текстуры. Порадуйте своих близких потрясающим пирогом в домашних условиях и без лишних хлопот! ...
Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для многих хозяек. Оно очень быстро размораживается и готовится, не рвется и получается нежным и румяным. Отличная начинка для такого теста – вишня. Предлагаем приготовить пирог с вишней в виде очень аппетитных румяных слоек. Используйте свежую ягоду или замороженную, которую перед приготовление...
Тот случай, когда "гости на пороге", а у вас нет ничего к чаю. Готовое слоеное тесто решит все ваши проблемы))...
Тонкое хрустящее тесто с сочной вишневой начинкой и миндальной ноткой - все это вишневый пирог с миндальным штрейзелем! Приготовьте его на домашней кухне и удивите ваших гостей и близких!...
Тарты это маленькие пирожные с начинкой, которые никого не оставят равнодушным! Отлично подходят к чаю и кофе, дети в восторге от нежного орехового теста и сочной вишневой начинки! Приготовьте мини-тарты с вишней и удивите своих гостей! Наш подробный рецепт тарт поможет сделать пирожные без лишних хлопот, но с отличным результатом!...
Ароматный пирог с большим количеством сочной свежей вишни....
Тарт – открытый пирог со сладкой или соленой начинкой из песочного теста. Пирог с вишней по этому рецепту готовится по тому же принципу: его низ – это хрустящее рассыпчатое тесто, а верхняя часть – терпкая, сочная вишня. Сочетание получается очень изысканным, несмотря на то, что готовится пирог несложно. Его можно испечь как летом со свежими ягодам...
Идея этого пирога пришла спонтанно,оставалась вишня после приготовления домашнего ликера, выбрасывать было жалко и ничего лучше не придумала, как приготовить с ней выпечку) . Рецепт очень простой и быстрый, на вкус отлично получилось, попробуйте и вы) ...
Воздушный и очень ароматный пирог с тонким пряным вкусом и кислой вишневой ноткой. ...
Этот пирог с вишней получается очень нежным и сочным. Воздушность и пышность ему придает масло, которое делает тесто легким, с чуть заметной кислинкой, гармонично сочетающейся со сладко-пряной вишней. Еще одна интересная деталь – какао, которое используется для приготовления теста. Сочетание получается классическим – нежный бисквит, сочная вишня и ...
Любите много начинки в пироге? Тогда этот рецепт точно для вас! Раскроем секрет плотной основы, которая отлично держит форму, а также сочной, насыщенной вишневой начинки. Поехали!...

Рецепт вишневого пирога в духовке по праву относят к числу самых популярных десертных блюд у старшего поколения. Многие пробовали прекрасные бабушкин вишневый пирог. Рецепты десертов подобного плана схожи по структуре, отличающихся некоторыми тонкостями и пропорциями основных ингредиентов изделия. Отмечается, что большинство существующих рецептур предусматривает использование свежих либо замороженных ягод. Пирог с вишней, рецепты которого в изобилии можно обнаружить на сайте, относится к числу легко готовящихся. Приготовление пирога с вишней по простому рецепту предусматривает замену ягоды на любую другую. Например, масштабных отличий между пирогом с клубникой и вишней по структуре процесса готовки практически нет.

Советы по приготовлению пирога с вишней

Некоторые особенности работы с десертом представлены ниже:

  • Убирайте кости из ягод заблаговременно, иначе при поедании блюда они будут сильно мешать;
  • Замочите ягоды в воде на 10 минут, чтобы убрать вероятность обнаружения червей;
  • Смешивайте компоненты блюда в миксере на маленькой скорости;
  • Используйте мелкозернистый сахар, чтобы его присутствие не было ощутимо никак, помимо вкуса;
  • Не бойтесь в тесто десерта добавлять соль. В небольших количествах они лишь подчеркнет вкусовые показатели основных ингредиентов;
  • Просеивание муки через сито мелкого калибра способствует достижению теста однородной консистенции;
  • Используйте для приготовления специализированные формы либо смазывайте маслом привычные металлические подносы.


Подписаться на рецепты [RSS]