Сливочное масло с сахаром перемешаем и добавим 2 шт. яиц. Также хорошенько перемешаем.
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
150 г
Мука пшеничная
200 г
Вишня
450 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К муке добавим 1 пачку разрыхлителя Dr. Bakers. Перемешаем.
Шаг 3
К сливочно-яичной массе добавим мучную смесь и перемешаем.
Шаг 4
Вот такое тесто должно получиться. Теперь вишню чистим от косточек.
Шаг 5
На дно формы застелила пергамент и кладу вишни. Разравниваем, после добавляем тесто.
Шаг 6
Выпекаем при 200 градусах 30-35 минут.
Шаг 7
После выпекания остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
Нилуфар
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи