Вишневый пирог в заливке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
#пироги на скорую руку
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
1 упаковка
Мука
3 стакана
Сахар
2 стакана
Яйца
3 шт.
Сметана
3 ст. л.
Молоко
7 ст. л.
Вишня
500 г
Сода, сода пищевая для выпечки
2 ч. л.
Лимоная кислота
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Приготовить тесто, для этого в размягченное сливочное масло добавить 3 ст. ложки сметаны, 7 ст. ложек молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1,5 чайной ложки соды гашенной, 3 стакана муки. Все тщательно перемешать.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В тесто добавить ванильный сахар.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Подготовить заливку, для этого взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 5 ст. ложек муки, соду и лимонную кислоту на кончике ножа.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Тесто получается немного жидким, поэтому намочить руки водой и аккуратно разложить на противне.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Разложить вторым слоем подготовленную вишню.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Залить пирог заливкой.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Выпекать в духовке минут 40-45 на среднем огне до готовности.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Вишневый пирог в заливке готов. Приятного аппетита)

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Вишневый пирог в заливке
Almira
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK