Пирог Зимняя Вишня

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Замораживаю ягоды вишни без косточек, для пирогов получается очень вкусно.
#сладкие
#дрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
#на сковороде
Общее время
02:00
Подготовка
00:
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Тесто
Молоко 2,5 %
200 мл
Вода теплая
200 мл
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Мука
900 г
Начинка
Замороженная вишня
300 г
Сахар
50 г
Кисель
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Ставлю тесто - стакан теплого молока, стакан теплой воды, 1 упаковка дрожжей Dr. Bakers, 2 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 5 ст.л. растительного масла и мука - все перемешиваем и оставляем на 30 минут подняться.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Когда тесто готово, тесто раскатываем, укладываем в сковородку и готовим начинку

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

На дно посыпаем кисель, выкладываем ягоды - первый слой, посыпаем киселем, сахар - по вкусу, затем еще раз ягоды и сверху опять киселем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Закрываем сверху пирог тестом и ставим выпекать до готовности.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Когда пирог испечется, его нужно охладить - так вкуснее.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Пирог Зимняя Вишня
Наиля
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирог зимняя вишня (1)

Аватар
Понравился рецепт моим сладкоежкам! Спасибо!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK