Категория
Подкатегория
Шарлотка
01:00
4.29 (17)
Нежное бисквитное тесто и море ароматных яблок - то самое для летнего чаепития. Бисквитное нежное тесто и урожай яблок, привезенный с дачи - отличнейшее сочетание! Совместим его во семи любимой шарлотке! Посмотрите, какая она выходит красивая) А какой у неё аромат… только представьте)

Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Сахар
90 г
Яйца
3 шт.
Яблоки
4 шт.
Соль
щепотка
Способ приготовления
1

Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до густой пышной массы около 7-10 минут.
2

Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавляем в яичную смесь.Перемешиваем до объединения.
3

Яблоки чистим от шкурки и семечек. Три яблока нарезаем крупным кубиком. Четвёртое режем тонкими пластинами.
4

Нарезанные кубиком яблоки выкладываем в форму для запекания, заливаем равномерно тестом, сверху выкладываем дольки яблока.
5

Выпекаем при 170° 35 минут.
6

Приятного аппетита!
Рекомендуем
Комментарии к рецепту
Любовь
Магистр 1 уровня
Вкусная шарлотка

2
0
Коптева
3 уровень
Красиво и вкусно!

2
0
Наталья
Эксперт 3 уровня
Очень вкусно.

2
0
Екатерина
Магистр 1 уровня
Вкусная, нежная шарлоточка!

2
0

Юля
Магистр 3 уровня
Люблю яблочные пироги с корицей

2
0

Ирина
Магистр 4 уровня
В сезон яблок пеку шарлотку регулярно по разным рецептам . Этот рецепт простой и доступный , получается вкусно !

2
0

Дина
3 уровень
Очент нежная шарлотка

2
0

Ксения
Магистр 2 уровня
У меня все по вашему рецепту, только в мультиварке☺️

2
0

Ольга
Магистр 3 уровня
Моя шарлотка.

2
0

Екатерина
Магистр 2 уровня
Просто, быстро и очень вкусно, спасибо большое за рецепт, советую попробовать.

2
0

Татьяна
3 уровень
Очень простой ,но беспроигрышный рецепт. Стал одним из сподручных,тех,которые готовишь чуть ли не с закрытыми глазами, когда нужно что-то вкусненькое и быстро

2
0
Анастасия
Новичок 1 уровня
Супер!

1
0

Андрей
Новичок 1 уровня
Спасибо, только вот яблоки опали вниз, а так - вкусно

1
0

Ирина
Магистр 4 уровня
Вот такая шарлотка получается по этому рецепту ??? Только я сделала из груш ? Тесто воздушное, мягкое. Спасибо dr Oetker за рецепты и качественную продукцию ?

0
0
Сообщение