Вишнёвый слоёный пай

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкуснейший слоёный вишнёвый пай элементарного приготовления! Пальчики оближешь!
#сладкие
#дрожжевое
#слоёное
#фруктовая
#в духовке
#на сковороде
#пироги на скорую руку
#постные
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
250 г
Вишня
400 г
Масло кокосовое
10 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
50 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала раскатываем кусочек слоёного теста, предварительно разморозив его. Раскатываем не тонко. Нам нужно выложить его в форму и запечь до румяной корочки в духовке.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Вот так получается. Отправляем в духовку при 180 градусах минут на 20. Просто следите за ним и станет понятно, когда почти готов.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Теперь скорее примемся за начинку. На сковороде растапливаем кусочек кокосового масла.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Высыпаем вишню. У меня замороженная, поэтому сначала растапливаю её.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Теперь давлю её, чтобы стала сама по-меньше, а сока дала по-больше))

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Вот она красавица, пора добавлять в неё сахар ванильный и не забыть перемешать)

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Теперь она уже готова, прокипела минут 5, значит пора добавлять крахмал. В кружечка прям грамм 30 водички и столовую ложечку крахмала. Хорошо перемешали и к вишне добавили.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Вот она сразу стала густой и превратилась прям в начинку.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Тут уже и наша основа подоспела. Смотрите, какая румяная!

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Выкладываем на неё нашу вишенку. Вот что получилось. И ещё буквально на 5 минуток в духовку, чтобы все пропеклось и пропиталось))) Ну вот она нереальная вкуснотища для всей семьи! Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Вишнёвый слоёный пай
Ольга
Автор
Подписаться
Tg
VK