Заснеженные брауни

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#глазурь
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Какао-порошок Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
180 г
Сахар тростниковый
100 г
Манная крупа
2 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Для украшения
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
2 упаковки
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите квадратную форму 30 см бумагой для выпечки, оставив по краям излишки длиной несколько сантиметров. Бумагу смажьте маслом.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Просейте муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Смешайте мелко порубленный шоколад с кусочками масла и медом, растопите в микроволновке или на водяной бане. Добавьте сахар.Белки слегка размешайте вилкой до однородности (в пену не взбивайте!), при помощи деревянной ложки добавьте их в шоколадную массу.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Затем добавьте смесь сухих ингредиентов, замесите однородное тесто.Выложите тесто в форму и постучите ею об стол, чтобы оно равномерно распределилось и исчезли ненужные пузыри внутри. Выпекайте в центре духовки 25 мин. Остудите в форме на решетке, 30 мин., потом аккуратно выньте на доску и полностью остудите.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Разрежьте брауни на квадратные кусочки и слегка их раздвиньте. Опустите пактики с глазурью в горячую воду на 2–3 мин. Надавите на пакетик несколько раз, чтобы сделать глазурь более однородной. Отрежьте уголок пакетика и украсьте брауни глазурью; дайте ей немного застыть. Украсьте снежинками.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Заснеженные брауни
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту заснеженные брауни (1)

Аватар
Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK