Тыквенный брауни "глазки"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#меренга
#масляный крем
Общее время
02:20
Подготовка
00:40
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
125 г
Мука
250 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала нужно разобраться с тыквой! Запекаем её или варим до готовности. Далее пюрируем ее.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Взбиваем яйца и сахар, туда же добавляем тыквенное пюре, цедру апельсина и ванильный сахар.Перемешиваем. Сливочное масло растапливаем и так же отправляем в нашу смесь.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Настало время сухих ингредиентов.Муку, корицу, соль и разрыхлитель постепенно просеиваем в смесь.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В полученную массу по желанию можно добавить различные сухофрукты, семечки или орехи. Вкус станет только ярче. В данном случае я добавила семечки.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Переливаем тесто в форму. Отправляем в духовку выпекаться примерно 1 час , при температуре 170 градусов.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Для создания "глазок" я сделала безе.Для этого нам надо 3 белка, 200г сахарной пудры Dr. Bakers и щепотку лимонной кислоты Dr. Bakers.Запекаем при температуре 100 градусов 1-2 часа.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Вот что получается:)Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Тыквенный брауни "глазки"
Александра
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK