шоколадный брауни с кабачком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сладкое можно есть не только в удовольствие, но и с пользой! В помощь дачный кабачок)
#масляный крем
Общее время
01:20
Подготовка
00:25
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Какао-порошок Dr. Bakers
40 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Кабачок тертый
400 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
40 г
Мука
150 г
Сахар
0.5 стакана
Шоколад
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

сегодня хочу посоветовать рецепт с дарами дачи, с кабачком!

Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Итак приступим к нашему необычному брауни) Для этого чистим кабачок от шкурки и трем на терке. Лишнюю жидкость сливаем

Шаг 3

Вбиваем в наш кабачок яйца и хорошо перемешиваем, потом всыпаем муку и также хорошо мешаем

Шаг 4

После высыпаем разрыхлитель, какао-порошок, ванильный сахар и пол стакана обычного. Если любите послаще, то можно и целый. Все мешаем и наше тесто готово

Шаг 5

Выкладываем в форму смазанную сливочным маслом (40г) и ставим выпекаться на 35-45 мин при 180 гр.

Шаг 6

Готовый брауни остужаем , режим на кусочки и поливаем растопленным шоколадом.

Шаг 7

Сверху украшаем по вашему вкусу. Я взяла маршмеллоу и сахарные снежинки, т.к. уже скоро Новый год)

Автор рецепта шоколадный брауни с кабачком
Анна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту шоколадный брауни с кабачком (1)

Аватар
Очень вкусный получился брауни, спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK