Брауни с малиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Как часто вы радуете своих близких шоколадной выпечкой? Предлагаем вам простой и доступный рецепт шоколадного брауни с малиной. Его яркий вкус в сочетании с ягодной кислинкой вряд ли сможет оставить кого-нибудь равнодушным.
#масляный крем
#творожный крем
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
30 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
40 г
Масло сливочное
200 г
Яйца
4 шт.
Сахар
170 г
Мука
120 г
Сыр творожный
150 г
Мука
20 г
Малина
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сливочное масло режем на небольшие кусочки, перекладываем в миску и растапливаем в микроволновой печи либо в сотейнике на плите.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

В глубокую ёмкость разбиваем куриные яйца комнатной температуры, добавляем мелкий сахарный песок

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Остывшее растопленное масло тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, взбиваем до однородности.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Просеиваем пшеничную муку, добавляем какао-порошок и перемешиваем венчиком. Получившуюся смесь небольшими порциями вводим в яично-сливочную массу, не переставая при этом её помешивать. Мешать лучше движениями снизу вверх, чтобы избежать возникновения комочков.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

В отдельной посуде взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой, добавляем просеянную муку и продолжаем взбивать до полного соединения всех компонентов.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Разогреваем духовку до температуры 170-180 градусов.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Промываем малину, освобождаем её от хвостиков и сушим при помощи бумажных полотенец.Подготавливаем форму для брауни (вместо неё можно использовать небольшой противень с высокими борти

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Помещаем противень на уровне средней полки духовки и выпекаем в течение 40-45 минут. Желательно не открывать дверцу духовки в процессе выпечки. Готовый брауни должен немного увеличиться в объёме и приобрести насыщенный коричневый оттенок.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Достаем брауни из духовки и даём ему остыть, не вынимая из формы. После этого аккуратно нарезаем тонким острым ножом на порционные кусочки. При желании можно украсить брауни сахарной пудрой.Шоколадный брауни с пикантной ноткой свежей малины готов. Приятного чаепития.

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Брауни с малиной
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту брауни с малиной (1)

Аватар
Нереально вкусно получилось!!!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK