Вкусная шарлотка

Ингредиенты
Способ приготовления

Нарезать яблоки как вам нравится

В отдельной миске отделить белок от желтка. Начать взбивать белок на низких оборотах, добавляя постепенно сахар и увеличивая скорость. Взбить до пиков, как на фото. При желании добавить ванильный сахар

Взбить отдельно желтки и после К ним добавить взбитые белки с сахаром. Все перемешать лопаткой, по тихоньку снизу вверх. Постепенно добавлять муку и разрыхлитель

Выпекать до румянца в разогретой до 180 градусов духовки . Поверить готовность модно шпажкой, проткнув тесто. Украшаем сахарной пудрой и ягодами и подаем на стол. Приятного аппетита!

Добавить яблоки в тесто. Вместить их лопаткой. Главное на этапе вымешивания не потерять возможность теста!

Смазать форму маслом, вылить тесто и можно сверху добавить яблок