Подготовим яблоки. Помоем, высушим, убираем сердцевину и нарезаем на дольки или на маленькие кусочки и засыпаем пакетиком ванильного сахара.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Яйца
5 шт.
Сахар
220 г
Масло сливочное
120 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подготовим остальные ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром миксером до пышной пены. Добавляем растопленное сливочное масло.
Шаг 3
В конце добавляем муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Перемешиваем лопаткой.На подготовленную заранее форму выливаем половину теста и яблоки, разравниваем лопаткой и заливаем оставшейся половиной теста.опять выравниваем.Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 гр.30-35 минут. готовый пирог остужаем и разрезаем
Айгуль
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи