Рецепты
Категория
Подкатегория

Творожная шарлотка

Ингредиенты

Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 упаковка
5 шт.
1 стакан
1 стакан
400 г
400 г
1 стакан
1 ч. л.
Способ приготовления
1

Яйца взбить с сахаром и солью.

2

Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем Dr. Bakers муку.

3

Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и разровнять. Выпекать бисквит 10 минут при 180 С.

4

Вынуть бисквит из духовки, сразу плотно свернуть в рулет. Оставить на 30 минут. Развернуть, смазать джемом, опять свернуть в рулет.

5

Для начинки творог смешать с сахарной пудрой, влить ароматизатор пищевой Сливочная Ваниль Dr. Bakers.

6

Желатин пищевой Dr. Bakers залить 50 мл холодной кипяченой воды. Подогреть, при непрерывном помешивании, до полного растворения. Соединить с творогом, добавить сметану и тщательно перемешать.

7

Рулет разрезать на кружочки и выложить ими бока и дно формы, выстланную пищевой пленкой.

8

Наполнить форму творожной массой, тщательно заполняя пространство между кружками рулета.

9

Сверху выложить оставшиеся кружки рулета. Форму с шарлоткой поставить в холодильник на 3 часа.

10

Перевернуть на блюдо, украсить.