Рецепты
Категория
Подкатегория

ПП Шарлотка

00:50
Шарлотку знают и любят все, но вот позволить себе часто употреблять этот знаменитый яблочный пирог может далеко не каждая хозяйка, которая следит за фигурой. Предлагаем достойную альтернативу, которая не причинит вреда талии и позволит, не боясь появления лишнего веса, лакомиться любимым десертом. ПП-шарлотка – отличное решение для всех, кто любит нежный яблочный пирог, но при этом мечтает сохранить фигуру.
Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты.

2

Яблоки режим пластинками.Белки отделяем от желтков и взбиваем с подсластителем до стоячих пиков. Желтки взбиваем слегка в отдельной миске и затем добавляем к белкам. В получившуюся яичную смесь добавляем муку по одной ложки и перемешиваем.

3

Получившееся тесто выливаем в форму для выпечки. Сверху укладываем пластинки яблок. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

4

Получившуюся шарлотку можно украсить по разному, на ваш выбор.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров