Шарлотка Яблочная

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусняшка в любое время года
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Яблоки
8 шт.
Мука
250 г
Сахар
250 г
Уксус
0.25 ч. л.
Сода, сода пищевая для выпечки
1/3 ч. л.
Яйца
3 шт.
Масло растительное
5 капель

Способ приготовления

Шаг 1

Разбиваем яйца в глубокую чашу и взбиваем до белой пены

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем сахар и взбиваем вместе с яйцами

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В получившуюся массу добавляем соду гашеную уксусом

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Так же всыпаем постепенно муку смешанную с ванильным сахаром, продолжаем взбивать,оставляем на несколько минут

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

За это время нарезаем яблоки кусочками и высыпаем в форму для выпечки смазанную маслом

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Заливаем яблоки тестом и отправляем в разогретую духовку до того момента пока шарлотка не станет румяной...около 25 мин. Проверять зубочисткой влажность шарлотки внутри,протыкая ее...Выпекать при 180 градусах

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Шарлотка Яблочная
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK