Яйца разбиваем в глубокую чашку и взбиваем миксером до пышной пены, всыпаем сахар и продолжаем взбивать до увеличения массы втрое
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
170 г
Мука пшеничная
1 стакан
Ревень
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К массе просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином
Шаг 3
Ревень чистим и режем на маленькие кусочки
Шаг 4
Смешиваем ревень с тестом и выкладываем в форму. Ставим выпекаться
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи