Шарлотка с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Создателем вкусного пирога, под названием шарлотка, был юный пекарь, страстно влюбленный в женщину, звавшуюся Шарлоттой. Приготовив данный десерт, он и называет яство именем своей любимой. Яство было по достоинству оценено ненаглядной подругой пекаря, а нам достался в наследство замечательный пирог — история создания шарлотки!
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Смесь для сладкой выпечки «5 супер кексов» Dr. Bakers
380 г
Сахар
100 г
Ванилин
1 ч. л.
Яблоки
4 шт.
Масло сливочное
80 г

Способ приготовления

Шаг 1

Достаем яйца из холодильника и взбиваем миксером. Они обязательно должны быть холодными, таким образом тесто будет пышнее.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Добавляем сахар и тщательно взбиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем растопленное масло сливочное.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Теперь постепенно добавляем смесь для сладкой выпечки и ванилин, а затем тщательно перемешиваем.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Яблоки режем кусочками по своему усмотрению. Можно порезать дольками, можно кубиками, или брусочками. Выбираем форму для выпекания. Смазываем выбранную посуду растительным маслом, насыпаем яблоки и выливаем сверху тесто.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

В разогретой до 180 градусов духовке пирог выпекается около 45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Шарлотка с яблоками
Милена
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK