Рецепты торта Нутелла

Всем хорошо известно, что такое «Нутелла» - итальянская шоколадная паста с нежным ореховым вкусом. Точно такой же яркий, узнаваемый вкус будет и у торта, если приготовить его по рецептам нашего сайта. В состав торта «Нутелла» входит несколько обязательных компонентов:

Новинки

  • Бисквитные шоколадные коржи.

  • Крем из сливочного масла, вареной сгущенки и ореховой пасты.

  • Глазурь или любые другие шоколадные украшения.

Если нет возможности использовать натуральную пасту – можно добавлять в крем ее аналоги, главное, чтобы они обладали тем же ореховым вкусом. Еще ярче он станет, если добавить в тортик натуральные орехи, измельченные и смешанные с кремом. Другие секреты и особенности приготовления десерта – в наших рецептах.

Мы предлагаем только проверенные рецепты торта «Нутелла», опробованные нашими пользователями. Каждый из них сопровождается пошаговыми фотографиями, иллюстрирующими процесс приготовления, и подробным описанием. Оно позволит не ошибиться с выбором и количеством ингредиентов и порадовать семью вкусным ореховым тортиком.