Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Белковые трубочки

00:45
4.45 (11)
Начинаем неделю с рецепта любимейшего рецепта из детства - слоёные трубочки с белковым кремом. ❤️ Как раз на прошлой неделе обещали вам поделиться этим рецептом!
Автор рецепта Белковые трубочки
Эксперт
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
0.25 упаковки
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
17
500 г
Яичный белок
2 шт.
Сахар
120 г
Вода
30 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
1
Нам понадобятся конусы для насадки трубочек, можно воспользоваться металлическими, либо сделать их самостоятельно из бумаги или фольги.

Нам понадобятся конусы для насадки трубочек, можно воспользоваться металлическими, либо сделать их самостоятельно из бумаги или фольги.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Слоёное тесто размораживаем, выкладываем на стол, присыпанный мукой и нарезаем на длинные полоски.

Слоёное тесто размораживаем, выкладываем на стол, присыпанный мукой и нарезаем на длинные полоски.

3
Каждую полоску теста немного раскатываем, что было тонко.

Каждую полоску теста немного раскатываем, что было тонко.

4
Оборачиваем металлические трубочки тестом начиная с узкого конца по спирали таким образом, чтобы полоски перекрывали друг друга.

Оборачиваем металлические трубочки тестом начиная с узкого конца по спирали таким образом, чтобы полоски перекрывали друг друга.

5
Перекладываем трубочки на противень и при помощи кисточки смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Перекладываем трубочки на противень и при помощи кисточки смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

6
Готовые трубочки остужаем и снимаем с металлических конусов.

Готовые трубочки остужаем и снимаем с металлических конусов.

7
Приготовим белковый крем. Взобьем яичные белки с ароматизатором “Ванилин-интенсив” Dr. Bakers и Кукурузным крахмалом Dr. Bakers до образования мягких пиков.

Приготовим белковый крем. Взобьем яичные белки с ароматизатором “Ванилин-интенсив” Dr. Bakers и Кукурузным крахмалом Dr. Bakers до образования мягких пиков.

8
Пока взбиваются белки приготовим сироп. Нальём в сотейник воду, добавим сахар, тщательно перемешаем и нагреем до 118 градусов.

Пока взбиваются белки приготовим сироп. Нальём в сотейник воду, добавим сахар, тщательно перемешаем и нагреем до 118 градусов.

9
Продолжая взбивать белковую массу, вливаем в неё тонкой струйкой готовый сироп и взбиваем до жестких пиков. Если поднимаем венчик, то белковая масса должна крепко держаться на нём и не стекать.

Продолжая взбивать белковую массу, вливаем в неё тонкой струйкой готовый сироп и взбиваем до жестких пиков. Если поднимаем венчик, то белковая масса должна крепко держаться на нём и не стекать.

10
Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок и начиняем слоёные трубочки.

Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок и начиняем слоёные трубочки.

11
Выкладываем готовые трубочки на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.Приятного аппетита!

Выкладываем готовые трубочки на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.Приятного аппетита!

Рекомендуем
Трубочки со сгущенкой
Пирожные
00:40
Автор рецепта Анжелика Анжелика Мушакова Новичок 1 уровня
Трубочки с белковым кремом.
Пирожные
01:00
Автор рецепта Татьяна Татьяна Гончар 3 уровень
Трубочки с кремом
Пирожные
01:00
Автор рецепта Дарья Дарья Халоша Эксперт 2 уровня
Простой Мильфей.
Пирожные
00:30
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Мильфей с фруктами и ягодами
Пирожные
Автор рецепта Оксана Оксана Мухина 2 уровень
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Tatiana
4 уровень
Много крема, очень вкусно
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Евгения
Магистр 3 уровня
Приготовила любимую мамину сладость. Слоеное тесто сделала домашнее. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Юлия
Магистр 1 уровня
Намного вкуснее магазинных)) а о себестоимости вообще молчу)) спасибо большое за идею
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Андрей
Новичок 1 уровня
Вкусно)
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Наталия
Магистр 2 уровня
Нежнейшие
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK