Подготовить ингредиенты.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Яйца
3 шт.
Мука
200 г
Сахар
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйца до пышной пены.Добавить и сахар и взбить до бела.
Шаг 3
Добавить растопленное сливочное масло просеянную муку с разрыхлителем. Получается тесто средней густоты.
Шаг 4
Вафельницу разогреть.На середину положить столовую ложку теста.Закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета.
Шаг 5
Пока горячие лепешки заворачиваем в трубочку.
Айгуль
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи