Рецепты трайфлов

Трайфлы — это популярные английские десерты, которые удивляют своей легкостью и разнообразием вкусов. Благодаря слоям бисквита, крема и фруктов они становятся настоящим украшением любого стола и отлично подходят для семейных и праздничных посиделок.

Новинки
Трайфл «Чёрный Лес» с черешней
Трайфл «Чёрный Лес» с черешней
Создан  Dr. Bakers
20.03.2021
01:10
star 3.6 (3 оценки)
Очень вкусный десерт При приготовлении можно заменить яблочный сок на воду...
Трайфл «Наполеон»
Трайфл «Наполеон»
Создан  Анастасия Архангельская
20.03.2021
01:00
star 3.3 (1 оценка)
Это очень оригинальная подача классического «Наполеона»! Если вы ходите удивить своих домочадцев, этот рецепт для вас....
Трайфл. Десерт к чаю. Легкий десерт в стаканчиках
Трайфл. Десерт к чаю. Легкий десерт в стаканчиках
Создан  Нилуфар Таджибаева
20.03.2021
00:50
star 2.8 (3 оценки)
Добро пожаловать на мой канал. Сегодня будем готовить с вами самый вкусный и самый популярный десерт трайфл. Приятного просмотра....
Трайфл "Чёрный лес"
Трайфл "Чёрный лес"
Создан  Алексей Евграфов
20.03.2021
02:40
star 3.17 (3 оценки)
Десерт не хуже, чем в ресторане....
Трайфл с клубникой
Трайфл с клубникой
Создан  Варвара Сорокина
20.03.2021
02:00
star 3 (2 оценки)
Вкусный и легкий десерт, который можно подавать в виде трайфл в бокалах или сделать просто в виде торта. Количество сахара уменьшаю или увеличиваю в зависимости от сладости клубники....
Яблочный трайфл
Яблочный трайфл
Создан  Tatyana Fatullaeva
20.03.2021
star 3.02 (2 оценки)
...

Популярные варианты трайфлов

У Dr. Bakers вы найдете рецепты для создания трайфлов с различными наполнителями: от классических рецептов с ягодами и сливками до современных интерпретаций с добавлением шоколада и экзотических фруктов.

Советы и идеи для приготовления

  • Используйте свежие ингредиенты, чтобы каждый слой в десерте был правильно сбалансирован по вкусу и текстуре.
  • Охлаждайте трайфлы перед подачей, чтобы обеспечить насыщенность вкусов.
  • Украсьте десерт шоколадной стружкой или свежими фруктами для более эффектного вида.