Для бисквита просеянную муку смешиваем с разрыхлителем.
Трайфл «Чёрный Лес» с черешней
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/43f/625_625_0/43fef22518f263095891c134d353c1de.webp)
Шаг 2
Сливочное масло растапливаем вместе с шоколадом.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/429/625_625_0/4290321820fa21f8eed79f75709e82d3.webp)
Шаг 3
Яйца взбиваем с сахаром до пышности.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/af3/625_625_0/af36cafff007de64c62be1359e8ea8b9.webp)
Шаг 4
Аккуратно частями добавляем в яйца сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем движениями сверху вниз, что бы масса не осела.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/c7c/625_625_0/c7c511b194c1c33b8ecc48d58dd3636e.webp)
Шаг 5
Теперь тоненькой струйкой вводим шоколадную смесь, аккуратно вымешивая.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/d5b/625_625_0/d5b44e7ac12d69afc34f398dd1812fe3.webp)
Шаг 6
Переливаем тесто в форму, разделённую пергаментом и выпекаем 25 минут при температуре 170•. Остужаем.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/1fb/625_625_0/1fbbe30d7a3603bd783954a68a395fdf.webp)
Шаг 7
Для крема сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой до пышности.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/033/625_625_0/033ff604c0702889ae026f4b34281332.webp)
Шаг 8
Черешню очищаем о косточек, добавляем сок, сахар и доводим до кипения.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/640/625_625_0/640c1aa2c21f89b57b16c302dd7c9734.webp)
Шаг 9
Добавляем желатин и хорошо перемешиваем.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/b5b/625_625_0/b5bb6d0461de502f188acf504c13b34a.webp)
Шаг 10
Стаканом, в котором будет трайфл, вырезаем из остывшего бисквита круги (или просто нарезаем бисквит на небольшие кубики).
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/0ea/625_625_0/0ea61517747138b7a98396b7b50857bc.webp)
Шаг 11
Стаканы наполняем кремом, добавляем часть черешни, накрываем бисквитом. Так слоями собираем весть десерт.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/7b7/625_625_0/7b77f03fce47969343a074df36ed8399.webp)
Шаг 12
Убираем десерт в холодильник на 4 часа.
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/6c4/625_625_0/6c4595638eec40e3a650a0eeff78a866.webp)
![Автор рецепта Трайфл «Чёрный Лес» с черешней](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту трайфл «чёрный лес» с черешней (2)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/830/84_84_1/8304787943f2b825113bb87e8182f0b1.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/form/e7d/400_400_2/e7dec48b88c286029917b43e85c11c01.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/175/84_84_1/1751d848a70378ebf19ab82dbb85c8bf.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/472/400_400_2/47251993e291d715aa176d82f2fec697.webp)