Тосты с творогом, малиной и мёдом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Полезный утренний завтрак-десерт! Понравится и взрослым и деткам.
#без теста
Общее время
00:10
Подготовка
00:5
Выпечка
00:4
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Хлеб, батон
2 куска
Яйца
2 шт.
Творог
50 г
Малина
50 г
Сок апельсиновый
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Взбейте в широкой миске яйца с апельсиновым соком.

Шаг 2

Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь с двух сторон, чтобы они хорошо пропитались.

Шаг 3

Смешайте в другой миске творог и цедру.

Шаг 4

Поджарьте тосты на антипригарной сковороде. Переворачивайте хлеб каждые пару минут.

Шаг 5

Разложите хлеб по тарелкам и добавьте сверху творог, малину и мёд. Присыпьте сухарной пудрой.

Автор рецепта Тосты с творогом, малиной и мёдом
Екатерина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK