Взбейте в широкой миске яйца с апельсиновым соком.
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Хлеб, батон
2 куска
Яйца
2 шт.
Творог
50 г
Малина
50 г
Сок апельсиновый
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь с двух сторон, чтобы они хорошо пропитались.
Шаг 3
Смешайте в другой миске творог и цедру.
Шаг 4
Поджарьте тосты на антипригарной сковороде. Переворачивайте хлеб каждые пару минут.
Шаг 5
Разложите хлеб по тарелкам и добавьте сверху творог, малину и мёд. Присыпьте сухарной пудрой.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи