Для начинки: творог и 2 яйца и сахар 1 стакан мешаем.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
100 г
Яйца
3 шт.
Мука
3 стакана
Сахар
1.5 стаканов
Творог
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для теста: оставшиеся ингредиенты смешать в крошку и разделить на две части.
Шаг 3
Тесто в холодильник на 10 минут. Затем часть выкладываем на дно форму и следом творожную массу. Затем сверху кладём оставшиеся тесто.
Шаг 4
Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 градусов.
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи